Кто стоит во главе семьи: на ком все вопросы и решения? Узнайте, почему разваливаются семьи, и как выйти замуж за того, с кем будет спокойно.

Женчина в отношениях должна быть спокойной.

Если женчина постоянно на нервах, что ее мужчина где учудил, она не может полноценно воспитывать детей, она не может быть красивой, она не может быть счастливой. Всё, семья рушится из-за какого-то одного дурака, потому что она взяла и выбрала не того. А может быть и того выбрала, но не довела его до «качества». До того качества, чтобы жить с ним, с ним находиться. Много лет нам внушали, что женчина за мужчиной, женчина как бы ведомая, а ведет ее мужчина.

Конечно, может быть есть сейчас женчины, которые считают, что мужчина в состоянии вести всю семью и вся семья должна прислушиваться к его интуиции, его советам, его решениям.

Я Вам могу сказать, что самые сильные мужчины мира сего не могут вести свою семью. Они могут вести рабочие дела, потому что это обусловлено какими-то ситуациями. И то, женчина интуитивно лучше сделает. Но мужчины не могут вести свою семью. Всегда ведет женчина. Если они женаты, то ведет жена. Если они не женаты, то ведет мать или сестра. Всегда так было во все века, это всегда так есть и так будет. В семье всегда помогала женчина. Всегда все вопросы и решения были на женчине.

Когда-то мужчинам идиотично внушили, что они во главе семьи. И это пришло из религии, причем из всех религий, если так посмотреть. Из наших мировых и из славянизма, который появился в 80-х годах, что мужчина - это глава семьи, а женчина, где-то там.. А мужчина все вопросы решит.

Так вот, когда Вы расплыветесь, станете благостными, размедитируетесь, а мужчина будет решать все вопросы, семья развалится. Он найдет ту женчину, которая не будет расплываться. Я Вас уверяю, ему не нужна такая, которая где-то там расплывается. Ему нужна женЧина в виде жены!