Рассказываю, как нас дурят психологи. Как по-настоящему слепить и удержать мужа еще до рождения ребенка? Поговорим, как строить крепкую семью.

Идиотские советы психологов (по другому не назовешь), что в этом своем графике с ребенком ты должна все равно быть накрашенная, красивая, мужу уделять внимание! А что же тогда с женчиной будет?

Будет носиться между кастрюльками, срыгиванием ребенка, кормлением бутылочкой или грудью.. Лифчик отстегивающийся, все знают? Ряд неудобств: прокладки на груди, прокладки в другом, извините, месте. Так ведь и муж ходит, что-то хочет, ребенок ночами не дает спать. Мне кажется, психологи «свалились с Луны» просто, со своими советами. Либо они не имеют детей, либо нет мужа.

Они сочиняют вам ерунду, которая не исполнима в жизни. Если женчина будет в таком режиме взаимодействовать с мужем, чтобы его сохранить, знаете, что произойдет? У нее произойдет нервный срыв. Реальный нервный срыв. Она сядет на антидепрессанты и из них она не вылезет.

Таких случаев очень много, это совершенно не выход из ситуации. Поэтому нам нужно воспитать и слепить мужа еще до рождения ребенка, чтобы он был от Вас зависим и психически, и физически. Тогда он никуда не денется.

Женчина заинтересована в мужчине, запомните это раз и навсегда. Это правило, и не надо строить иллюзий. Мы заинтересованы в мужчине больше, чем он в нас. Ему совершенно плевать, есть у него семья, нет, ну, извините, значит пошел дальше - «найду другую». Он может быть воскресным папой, очень легко. Мало мужчин правильно привязываются к детям. Это единицы. Мало мужчин, действительно зависимых от женчины, это тоже единицы.

Почему же все таки женчины заинтересованы в мужчине больше? Потому что так обусловлено природой. Потому что природа обусловила: мы - самки, грубо говоря, но так и есть. Мы должны продлить Род, родить детей. Должны выбрать для детей хороший генофонд, чтобы мужчина и внешне, и по другим факторам, соответствовал.

Мы строим свою семью, мужчине это не надо, поэтому мы зависим от мужчин, и мы прикладываем усилия для того, чтобы найти мужчину, а не просто удержать. Сделать так, чтобы он от нас стал зависим, и чтобы мы были уверены, что он никуда не денется.