Почему именно жена владеет мужем, а не наоборот? Я расскажу, какие ошибки приводят к несчастьям в семье.

Поговорим о муже, во славу Женской Первородной Силы, которая глобальная и всеобъемлющая.

Сегодня это очень важная тема. Ведь именно сегодня тема «Инструкции по владению мужем»!

Поэтому начнем с того, почему такое название?

Когда мужчины читают такое название, соответственно, они сразу оскорбляются и говорят:

- Как это так?

- Это феминизм.

Вообще, там все очень плохо и все в этом духе. Но на самом деле, конечно, речь совсем о другом. А речь о том, что действительно женчина владеет мужем, она им именно владеет, она является властительницей мужа.

Если это иначе, то семья не складывается, то в семье все будут глубоко несчастны. Почему такое происходит? Потому что мужчине семья не нужна!... Вот об этом мы будем развивать тему общения, а я буду делится с Вами знаниями.

Да, это очень приятное занятие, владеть мужем и, кстати, для мужчин это тоже весьма приятно, когда им владеет жена. И только закомплексованные больные мужчины относятся к этому очень болезненно. Это блоки, это проблемы, если они относятся к этому очень болезненно.

Ну, что, будем с Вами рассуждать на эту тему, замечать ошибки, потому что их очень много.

Сразу скажу, для тех, кто впервые со мной знакомится, что я не веду свои конференции с точки зрения психолога. Я не веду свои конференции с точки зрения великого гуру с надутыми губами, которая все знает обо всем и Вам сейчас посоветует. Которая будет сидеть в роскошных апартаментах, которые она сняла, чтобы показать Вам, что жизнь удалась. Которая фотографируется с какими-то дядьками и т.д. Ведь по факту у всех таких людей, которые проецируют другим людям, как жить, жизнь не удалась. Оставим им их теории, их различную дурь.

Кстати, получить прямые инструкции по владению мужем можно в вебинарах: «Воспитание мужчины», «Ворожба». А мы с Вами будем следовать дальше!


Хотите узнать больше? Следите за постами группы. Остались вопросы, пишите в комментариях.

Хозяйка Чин Женчины, Алена Полынь.