Мужчина тунеядец

Мужчина тунеядец

Вот думала я, каким словом назвать мужчину, что сложив лапки, сидит и  получает всё с тёплых женских ручек. И вот подразобравшись в этом вопросе, я выяснила, что тунеядцы имеют подвиды.

Итак, подвиды мужчин тунеядцев

  1. Изначально ищет богатую женчину, чтобы она его содержала. Уровень финансов зависит от его внешних качеств. Чётко предъявляет список необходимого для его содержания и женчины охотно соглашаются с требованиями. Думаете богатые старушки? Никак нет, а вполне даже молодые бизнес-леди.
  2. В процессе семейной жизни, женчина начинает развивать бизнес, зарабатывать большие деньги, постепенно необходимость в его копейках проходит, и она часто пытается пристроить мужа в свой бизнес, но увы, тот не тянет и вполне себе поселяется на диване. Требований у него особых нет. Ему хорошо в «труселях» диван снабжать тёплом своей души и любовью.
  3. Жена пашет на нескольких работах, а он ищет себя в сектах, например, или занимается поиском работы по принципу «я на дядю работать не буду».

Первый вид лоботряса отличается от других своим нарциссизмом, ну любит он своё тело, что там говорить. Остальных же соединяет общая нелюбовь к себе. Да такие мужчины не себя не женчин не ценят. Кстати, они легко идут на скандалы, трепят нервы своим кормилицам и не видят в этом ничего предосудительного. Потому как они, вообще, дальше своего носа не видят.

Я не выступаю против домохозяинов, в современном мире, часто женчина более успешна, но тогда надо быть домохозяином, а не лежебокой!

Что же касается нарцисса, ценность его лишь телесная, а рост духовный его мало интересует. Стоит ли жить с такими мужчинами? Легко сказать не стоит, но ведь есть ряд факторов, что держит вас вместе.

Что точно нужно понять, что перед вами слабак, которого нужно воспитывать, если он поддаётся воспитанию, то дерзайте, а если нет... тут решать вам. Измельчали ныне мужчины. Сидят вот такие диванные короли дома и говорят, что то и это женское дело, а мужское гвозди забивать. Часто дома нужно гвозди забивать? Вспомнился сюжет из фильма, кажется  «Зимняя вишня», когда она работала, а он деньги в церковь таскал.

«Это не мужское занятие»

Вышла грустная статья, жаль мне стало женчин, я вспомнила, как мой дед по старости даже вязал, а какие блины и борщ делал и не считал это не мужским занятием. Не по-мужски обязанности делить, если ты мужчина бери на себя всё и бойся не понять, что ещё нужно. Понятие «это не мужские обязанности» самый что ни на есть чёткий комплекс, взрослый дяденька имеет проблемы с мамой скорее всего. Вообще, психология наука интересная, чем глубже я погружаюсь в мысли и поступки людей, тем больше удивляюсь. Ну вот, я отдалилась от темы.

Кстати, не забывайте обозначать для себя конкретно, что бы вы хотели от своего мужа, я не про звезду с неба, я про реалии быта. Чтобы любовь не разбилась о быт, его необходимо сладить и если мужчина этого не понял, то перед вами не Мужчина, а мужик.

В следующих статьях поговорим о работающих тунеядцах, такие тоже есть. Если мужчины читают эту статью, извольте не обвинять меня в мужененавистничестве. Признаюсь, я люблю мужчин, но не могу выносить мужиков, ибо слабые безвольные дядьки мне противны!

Хозяйка Чина Женчины , Алёна Полынь

Комментарии (9)

  1. fancony815

Таких примеров видела у знакомых. Не все эти подвиды, но видела. Женчины мучаются с такими вот мужиками. И часто бывает, что и выкинуть жалко, и толку никакого- как чемодан без ручки. Так и ходят мучаются.
С мужем прочила эту статью. Обрадовался,...

Таких примеров видела у знакомых. Не все эти подвиды, но видела. Женчины мучаются с такими вот мужиками. И часто бывает, что и выкинуть жалко, и толку никакого- как чемодан без ручки. Так и ходят мучаются.
С мужем прочила эту статью. Обрадовался, что он не с таких как описаны выше. Но тем не менее бывает и у него проскакивает дележка обязанностей. Это расстраивает. Приходится тоже воспитывать и учиться самой Власть в сласть. Только тогда видны изменения в поведении. А пилить, скандалить - бесполезно вообще.
Возможно - это только у меня такой мужчина в моей жизни.

Подробнее
  Гость
  1. Marianela

Интересная статья, спасибо

  Гость
  1. Елена-Сентябрина

Спасибо за нужную статью!!!

  Гость
  1. VeronikaV

Интересно! А главное все верно и правильно! Спасибо.

  Гость
  1. Lyuda3876

Добрый день. Спасибо, как всегда полезно и понятно.

  Гость
  1. Лелья

Вот, правда, бич современности (и не одно поколение) - "не мужское это дело!" Мне мама рассказывала, что мужчина отказывался полы помыть, мол, в доме 5 баб, а я мыть должен сам? Жизнь по принципу "ладно, сделаю, только отвяжитесь" Никакого...

Вот, правда, бич современности (и не одно поколение) - "не мужское это дело!" Мне мама рассказывала, что мужчина отказывался полы помыть, мол, в доме 5 баб, а я мыть должен сам? Жизнь по принципу "ладно, сделаю, только отвяжитесь" Никакого задора, охоты как-то помогать, у мужчин особо нет. У меня мама по сей день сама на рынок ходит, тащит оттуда тяжеленные сумки с провиантом. Очень обидно такое отношение. Я даже морали пыталась читать на эту тему - об стенку горох. Попробую ещё сказки рассказывать.

Подробнее
  Гость
  1. Администратор Фрейя    Лелья

Лелья, у Алены есть вебинар, который поможет решить проблемы в таких отношениях АЛЕНА ПОЛЫНЬ: ВОСПИТАНИЕ МУЖЧИНЫ (ВЕБИНАР) https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-038-detail

  Гость
  1. Raduga3

Достаточно, чтобы изначально в мужчине было воспитано чувство уважения к женщине, способность заботиться о близких людях и уверенность в проявлении инициативы. А для этого мальчика должны были уважать окружающие женщины. А кто уважал их и учил...

Достаточно, чтобы изначально в мужчине было воспитано чувство уважения к женщине, способность заботиться о близких людях и уверенность в проявлении инициативы. А для этого мальчика должны были уважать окружающие женщины. А кто уважал их и учил этому в 70-90-е годы? Массовая сдача детей в детсады, школы-продленки.Мамы на работе, педагоги-женщины часто запугивали мальчиков еще в детсаду (сейчас в детсадах ситуация, возможно, еще хуже - я там работала, видела). Вот и получили большое количество вышеописанных мужчин.

Подробнее
  Гость
  1. Odinvzglyad

Какая интересная статья! Все так верно подмечено. И очень грустно становится, попробуй кому скажи сейчас чтоб полы помыл, покрутит пальцем у виска, я ж не баба с тряпкой ходить! Я мол работаю! И считает что он теперь Бог, раз работает! Смотришь и...

Какая интересная статья! Все так верно подмечено. И очень грустно становится, попробуй кому скажи сейчас чтоб полы помыл, покрутит пальцем у виска, я ж не баба с тряпкой ходить! Я мол работаю! И считает что он теперь Бог, раз работает! Смотришь и думаешь, а тряпка-то здесь ты! Очень жаль конечно, но женщины сами это допустили, им было стыдно из "настоящего пацана" девочку растить. Ну что ж его так унижать, еще шить его заставьте! Заниматься домашними делами мужчине это оказывается стыдно! Вот и распространяется это до сих пор в семьях. Все абсолютно точно сказано. Спасибо!

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!