Берегиня

Берегиня

Совсем недавно вижу интересную особь женского пола, что называет себя берегиний одесчины. Она сообщает, после вылитой грязи на евреев и не только, что написала обо всём этом зле, чтоб зло ногой пихнуть. Зло это я – я же еврейка, а она БЕРЕГИНЯ!

После чего я сделала точный вывод: берегини поселились везде и, украсив себя в рюши правды, стали рассказывать, кого и где они оберегают. Из берегинь Родов они превратились в берегинь целых городов и стран и посему пинают ногами зло в моём лице. Это, конечно, присказка. А сказка... Сказка будет впереди. Сказка о берегине.

История берегинь

Берегиня в славянской мифологии – один из спорных персонажей. Он как бы и есть, и как бы его нет. Берегиня – это не богиня, это – образ женчины, что оберегает свой Род и при жизни, и после смерти, то есть имеет на это определённые умения и Силу. Берегиня в значении сегодняшнем вышла как раз из этой энергосоставляющей и поразила своим великолепием и Силой. Волшебные Берегини, Сила славянской мудрости, мгновенно стали искажаться лжеучителями. И вот, спустя несколько лет, женЧина-берегиня стала девушкой-берегиней и женЩиной-берегиней, а ведь такого не бывает. Вот как та, о ком я писала выше – берегиня Одессы, видимо, не совсем ведает, что пишет, оскверняя свой Род, ибо через рот мы оскверняем Род. Какую Одессу?! Она своих-то не сбережёт. И вообще, откуда возникла мысль, что берегиня оберегает страны и города?! Берегиня не оттого славянская, что славянский народ бережёт, а чужака оскорбляет, а оттого, что в славянизме особо глубоко прописано понимание энергоструктуры МАТЕРИ БЕРЕГИНИ.

Берегиня женская гимнастика – ещё одно интересное течение, и всё из того же источника. Красивое слово рождает желание возвести его в новые потоки и идеи, почему нет?! Но вопрос вот в чём: я уже говорила, что берегиня – всегда замужняя женЧина и именно женЧина, а не женЩина! И таковой, то есть берегиней, она является лишь для СВОЕГО РОДА.

Поэтому изучите поглубже берегиню в славянской мифологии, прочувствуйте то, о чём я пишу. Славянская практика берегиня – это практика (если уж говорить о практике) ведения и защиты семьи, а не гимнастика.

Комментарии

  • БлагоДарю первое время делала гимнастику потом не чувствовала энергий как другие и перестала делать вообще

  • Полностью согласна с автором статьи. Начинать нужно с себя и своего рода.