Замуж не берут

Замуж не берут

Очень часто гражданский брак так и остается гражданским, а предложения так и не следует, а каждая дивица хочет выйти замуж, так чтобы и свадьба была, и платье, и фата, в общем, все как полагается, только вот что же делать, если он, избранник, никак не делает предложение. То ждет повышения на работе, то время не то, то успеется, то ремонт, то отдохнем потом…

Читать дальше
Любовь и семья, как смысл жизни

Любовь и семья, как смысл жизни

Неоднократно я уже поясняла, ранее об этом никто не говорил, но так как я, как пушка стреляю и когда осядет пыль мы видим свою победу, я говорю и буду говорить, ибо правда ныне нужна как воздух, во лжи погрязли все. Так вот, я о любви между женчиной и мужчиной - ее нет! Не надо в меня кидать тазиками и кричать как нет, есть, да еще какая, вот как я люблю.

Читать дальше
Женщина-дура - это крах семьи

Женщина-дура - это крах семьи

Так случилось, что очень долго людям внушался алгоритм построения семьи по принципу, мужчина главный, он все решает, а женщина дурочка, смотрит ему в рот, да и вообще она замужем, значит за мужем. В таком алгоритме мужчине предлагалось искать дуру, а женщине быть дурой, умных мол мужчины не любят. Итог мы видим сейчас!

Дело в том, что семья держится на женчине, той что в чине, если мужик дурак, а женчина умна, такая семья способна существовать, а наоборот женщина дура, а мужчина умный, все утопия, семья развалиться.

Читать дальше
Женские практики

Женские практики

Подбирая практику именно для себя, женчина руководствуется всегда одними и теми же целями - стать счастливой. Женчина желает удачно выйти замуж, иметь хорошую семью. Поэтому, все Ее женские практики попытка найти счастье. Меняя виды женских практик, снова и снова, изучая мнения разных специалистов от психологов до гейш, женчина хочет надеяться и верить, что она пришла к тому, кто научит быть счастливой.

Читать дальше
Дом - полная чаша

Дом - полная чаша

Все знают выражение дом полная чаша, но никто не задумывается о его сути. Чаша то что наполняемо, то что имеет форму принятия, так что же это ...женчина, конечно она! Мудрая, прекрасная, особая, та настоящая, что имеет Чин. Ведь природой обусловлено что мужчина наполняет женчину, а не наоборот, если вам кто-то говорит иное, то скажите ему, пусть посмотрит на природу и все вопросы развеются. Наполняемой женчину уже сотворили, она по причине подобности принимает в свой дом все энергии, но бывает так, что женчина закрывает чашу и говорит нет. Когда это бывает. Чаша разбита, чаша не подходит для этого содержимого. Первый случай конечно восстановление, а второй менять содержимое.

Читать дальше

Как выбрать мужа

Известно, что когда выбираешь мужа - выбираешь будущее. Каждая представительница прекрасного пола желает стать женой мужчины, который станет опорой, верным спутником и ласковым любовником. К сожалению, многие ошибаются, не узнав всей правды о возлюбленном до свадьбы. Необходимо придерживать простых принципов, как выбрать хорошего мужа.

Читать дальше