Как выйти замуж

Обряд чтобы выйти замуж

"Как выйти замуж?" – такой вопрос кажется странным, но сегодня он возникает практически у каждой девицы, потому что мужчин, достойных стать мужем, всё меньше. Вначале девушка думает, когда лучше всего ей выходить замуж. Позднее практически каждая, даже неверующая в магию, начинает искать обряды, чтобы выйти замуж. Не верите? На самом деле запрос: "Обряд, чтоб выйти замуж" пользуется большим спросом в интернете и, как правило, поиск приводит женчину или девицу к заговору на замужество, где источник часто ссылается на Покров, один из мощнейших дней в году для проведения такого обряда. Давайте вначале разберёмся с обрядами на Покров. Исстари сложилось так, что, покрывая Землю снежком, Покров как бы способен покрыть девушку (говоря простым языком выдать замуж). Суеверия? Нет! За много лет день сформировался энергетически и, действительно, способен усилить любой обряд на замужество.

Читать дальше
Берегиня

Берегиня

Совсем недавно вижу интересную особь женского пола, что называет себя берегиний одесчины. Она сообщает, после вылитой грязи на евреев и не только, что написала обо всём этом зле, чтоб зло ногой пихнуть. Зло это я – я же еврейка, а она БЕРЕГИНЯ!

После чего я сделала точный вывод: берегини поселились везде и, украсив себя в рюши правды, стали рассказывать, кого и где они оберегают. Из берегинь Родов они превратились в берегинь целых городов и стран и посему пинают ногами зло в моём лице. Это, конечно, присказка. А сказка... Сказка будет впереди. Сказка о берегине.

Читать дальше
Начните свою династию великих ЖенЧин

Начните свою династию великих ЖенЧин

У многих из нас слово «династия» ассоциируется с мужчинами: отцами, сыновьями и внуками, ставшими известными правителями, изобретателями, бизнесменами. Но зачастую именно Женчины – даровитые, целеустремлённые – становятся родоначальницами великих династий. Но мы о них не знаем, потому что при замужестве они меняют фамилию.

Читать дальше

Как выйти замуж

Сегодня вопрос замужества стал очень актуальным, и когда минует 25 лет, девица вдруг задумывается: "Выйду ли я замуж?", "Как выйти замуж за мужчину своей мечты?". А у тех, у кого брак, а не союз (а это именно так) позади, возникает вопрос: "Как выйти замуж, имея ребёнка от предыдущего брака?". И всех, понятно, интересует: "Когда лучше выходить замуж? ". А самый, конечно, важный вопрос: как выйти замуж за мужчину своей мечты, то есть выйти замуж УДАЧНО. Но как же это сделать?!

Читать дальше

Выбор мужа по дате рождения

Нумерология – уникальная наука, способная дать нам ответы практически на любые вопросы, предсказать события нашей жизни. С помощью цифр мы способны узнать о том, кто находится перед нами, какими способностями обладает человек, какой у него характер. А также нумерология может рассказать нам о том, насколько нам подходит тот или иной человек в качестве спутника жизни. Для того, чтобы это узнать, нужно произвести несложные расчёты по следующему алгоритму:

Читать дальше

Что есть взаимоотношения?

На самом деле – это всё, что есть у нас. Наше счастье лишь на 15% зависит от успеха и на 85% - от тех  отношений, которые мы имеем. Отношения - это энергия, которая проявляется во всех сферах.

Основа отношений и их начало – нейтральные отношения.  Нейтральность – это не равнодушие, это «чистый» лист, когда мы не навешиваем ярлыки: «хороший»-«плохой» на личность. Есть подлинный интерес, дружелюбие.

Нейтральное отношение - это когда мы отказываемся от «оценивания» человека. Тем самым, мы даём ему ,так называемое, поле деятельности.  Ярлыки ограничивают и наше восприятие человека, и его желание быть истинным.

Читать дальше

Гражданский брак и сожительство: где правда?

«Хорошее дело браком не назовут…»

Гражданским браком по действующему законодательству называется официально зарегистрированный брак, но в умах населения это словосочетание говорит о наличии фактической семьи, но отсутствии «штампа» в паспорте. Мужчины в большинстве своём кричат о том, что семьёй можно быть и без вмешательства государства. И женщины склонны им верить. Ведь если мы любим, доверие для нас становится автоматически включаемой опцией. Мы соглашаемся на совместную жизнь без прав. Но правильно ли это?

Взгляд с другой стороны показывает также и наличие представительниц прекрасного пола, не готовых обременять себя излишне серьёзными отношениями. В чём причина сожительства без регистрации? Какие внутренние установки его порождают?

Читать дальше