Дела семейные

Дела семейные

Сегодня я хочу поговорить с вами о семье.

Очень часто меня спрашивают - Как быть если муж меня не слышит? Влияют ли дети от прошлого брака моего мужа на мою семью? Как быть с свекровью?

В чем смысл воспитания детей

Этот вопрос, наверное, задает себе каждая мама, получая в роддоме свой маленький кулечек счастья. А далее начинаются ошибки, которые делает любая мама, просто у одной их больше, а у другой меньше. К сожалению, мы много чего учим в школе: физику, химию, биологию и т.д. Но не получаем знаний, необходимых нам в жизни: умение выстраивать отношения, умение распоряжаться деньгами, умение отстаивать свои права и т.д.

Умение воспитывать ребенка – это тоже навыки, которые необходимо нарабатывать. С чего начать? Важно осознать для себя одну вещь, ребенок – это готовый продукт, а не полуфабрикат. Представьте, что у вас есть кастрюля борща. Вы можете из борща сделать торт «наполеон»? Нет, нет, и еще раз нет. Вы имеете то, что имеете. Вы можете добавить воды в борщ, если он пересолен, вы можете добавить специй и укропа. Вы способны улучшить борщ, а не изменить его.

 

Какую судьбу мы напели себе…

Какую судьбу мы напели себе…

Где бы ни находился человек по своему предназначению или просто проводя отпуск в разных городах и странах, вольно или невольно он знакомится с особенностями и традициями того или иного народа, приобретает новые языковые навыки и расширяет горизонты сознания. Некоторые кардинально меняют свой путь, переезжая в другие страны, даже говорят и думают со временем на иностранном языке, пуская корни в краях, далеких от места рождения. И, тем не менее, Сила Рода, в котором человек родился, так или иначе будет проявляться в образе мышления, поступков, как говорится, гены берут свое... Да и можно ли забывать о своих корнях, сознательно лишая себя поддержки предков? Может ли дерево жить без корней?

Семья как государство

Семья как государство

Эта конференция зрела во мне, не поверите три года! Я не знала, как верно  даровать женчинам ключи от целого государства, коим является их семья. Ведь для многих нет возможности даже подумать о семье как о государстве. Поэтому мои размышления привели меня к тому, что пора даровать этот волшебный ключик, кто готов возьмёт и построит своё государство.

Семья - это семя, в котором существует большое количество разных энергий вместе, как любое семя оно должно прорасти, вырасти и дать плоды. Подойдём теперь с другой стороны.

Как найти мужчину быстро

Как найти мужчину быстро

Для ответа на этот вопрос, я должна рассказать вам о сайте, на который вы зашли. Ведь моя профессия делать женчин счастливыми и ежедневно я соединяю разбившиеся отношения, возвращаю мужа в семью и нахожу мужчину всей жизни одинокой девушке. Но, а теперь обо всём по порядку.

Мужчина тунеядец

Мужчина тунеядец

Вот думала я, каким словом назвать мужчину, что сложив лапки, сидит и получает всё с тёплых женских ручек. И вот подразобравшись в этом вопросе, я выяснила, что тунеядцы имеют подвиды.

Важность материнской заботы и любви

Важность материнской заботы и любви

Статья написана, настоящей мамой, ученицей Алёны Полынь

Сегодня поговорим о таких понятиях, как материнская любовь и забота, и в чём состоит их принципиальное отличие от отцовских.

Начнём с того, что первый человек, с кем связан любой на Земле - это мама. Просто по факту вынашивания женчиной ребёнка. Ещё в матке у малыша начинается контакт с мамой - он лучше всего слышит вибрации её голоса, стук её сердца.

как воспитать здоровую личность

Стили воспитания детей: как вырастить здоровую личность

Статья написана, настоящей мамой, ученицей Алёны Полынь

Вопрос о том, как сохранить психическое здоровье детей и вырастить из него полноценную Личность был актуален всегда.

Как бы нам ни говорили, что воспитывать ребёнка должны детские сады, школа, армия и прочие социальные институты, нужно понять, что главнейшую роль в воспитании ребёнка играют его РОДители.

Колыбельные

Колыбельные

Для ребенка мать является Богиней и именно она создает дальнейшую жизнь чада. Хочу поговорить о такой важной с оставляющей воспитания, как фразы-программы.