Мужчина тунеядец

Мужчина тунеядец

Вот думала я, каким словом назвать мужчину, что сложив лапки, сидит и  получает всё с тёплых женских ручек. И вот подразобравшись в этом вопросе, я выяснила, что тунеядцы имеют подвиды.

Важность материнской заботы и любви

Важность материнской заботы и любви

Статья написана, настоящей мамой, ученицей Алёны Полынь

Сегодня поговорим о таких понятиях, как материнская любовь и забота, и в чём состоит их принципиальное отличие от отцовских.

Начнём с того, что первый человек, с кем связан любой на Земле - это мама. Просто по факту вынашивания женчиной ребёнка. Ещё в матке у малыша начинается контакт с мамой - он лучше всего слышит вибрации её голоса, стук её сердца.

как воспитать здоровую личность

Стили воспитания детей: как вырастить здоровую личность

Статья написана, настоящей мамой, ученицей Алёны Полынь

Вопрос о том, как сохранить психическое здоровье детей и вырастить из него полноценную Личность был актуален всегда.

Как бы нам ни говорили, что воспитывать ребёнка должны детские сады, школа, армия и прочие социальные институты, нужно понять, что главнейшую роль в воспитании ребёнка играют его РОДители.

Колыбельные

Колыбельные

Для ребенка мать является Богиней и именно она создает дальнейшую жизнь чада. Хочу поговорить о такой важной с оставляющей воспитания, как фразы-программы.

Замуж не берут

Замуж не берут

Очень часто гражданский брак так и остается гражданским, а предложения так и не следует, а каждая дивица хочет выйти замуж, так чтобы и свадьба была, и платье, и фата, в общем, все как полагается, только вот что же делать, если он, избранник, никак не делает предложение. То ждет повышения на работе, то время не то, то успеется, то ремонт, то отдохнем потом…

Любовь и семья, как смысл жизни

Любовь и семья, как смысл жизни

Неоднократно я уже поясняла, ранее об этом никто не говорил, но так как я, как пушка стреляю и когда осядет пыль мы видим свою победу, я говорю и буду говорить, ибо правда ныне нужна как воздух, во лжи погрязли все. Так вот, я о любви между женчиной и мужчиной - ее нет! Не надо в меня кидать тазиками и кричать как нет, есть, да еще какая, вот как я люблю.