Диета Ларисы Долиной

Диета Ларисы Долиной

Внимание! Вся информация о диетах дается как ознакомительная. Алена Полынь считает животный белок опасным включением в рацион человека.

Лариса Долина известна всем как талантливая певица с исключительным тембром и уникальным голосом. За ее творчество, заслуги, вклад в развитие российской эстрады она награждена различными дипломами, наградами, премиями. Для поклонников она всегда была пышной женщиной, но в один прекрасный день она потрясла всех своим стройным и подтянутым телом. С того момента диета, по которой худела Лариса, стала очень востребованной.

Диета Ларисы Долиной на кефире

Главным ингредиентом рациона является всеми любимы кисломолочный напиток - кефир. Он - основная составляющая системы и пить нужно его каждый день. Разработано несколько основных рекомендаций:

  • Жирность напитка должна составлять не больше 1%.
  • Последний прием пищи в 6 часов вечера.
  • Утром можно выпить чашку несладкого кофе или чая.
  • Исключить соль.
  • Чтобы предотвратить появление растяжек пользуйтесь антицеллюлитным кремом.
  • Так как рацион несбалансированный, принимайте поливитаминный комплекс.
  • Для увеличения результата делайте физические упражнения или побольше ходите пешком.

Диета Ларисы Долиной 7 кг за неделю

В течении диетного марафона можно избавиться от семи килограмм. Конкретной временной схемы нет, поэтому есть можно в разные промежутки времени. Все продукты следует разделить на день.

  • Понедельник. 0,5 л обезжиренного напитка, 400 г картофеля в мундире.
  • Вторник. 0,5 л кисломолочного продукта 0% жирности, сметана - 6 столовых ложек.
  • Среда. 0,5 л кефира и творог - 7 столовых ложек.
  • Четверг. 500 г грудки курицы и кефир.
  • Пятница. 1 кг яблок, 500 г моркови.
  • Суббота. Обезжиренный продукт не более 1 литра.
  • Воскресенье. Пить можно только минеральную воду.

Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней

Эта авторская методика предусматривает ряд рекомендаций:

  1. Перед началом перехода на систему проведите разгрузочный день.
  2. Питание должно быть дробным. Откажитесь от привычного трехразового и перейдите на шестиразовое меню.
  3. Время приема пище ограничено. Последний раз можно поесть в 18.00.
  4. Следует умеренно пить воду. Обязательный объем - 1,5 л.
  5. Утро начинается с травяного чая.
  6. Для очищения организма делайте клизмы.
  7. Четкое соблюдение графика приема еды.

Диета кефирная Ларисы Долиной минус 25 кг

Благодаря меню любая представительница прекрасного пола может распрощаться с 25 кг лишнего веса, улучшить перистальтику кишечника, а также состояние волос и ногтевых пластин. Кожа становится менее жирной и этот рацион могут применять люди, с аллергией на глютен.

Однако, есть и отрицательные стороны. Организм обезвоживается, так как молочные продукты хорошее мочегонное средство. Уменьшается мышечная масса, особенно в районе груди. Могут появиться растяжки, вызванные резким снижением веса. Помимо этого, происходит замедление обмена веществ и снижается иммунитет.

Диета от Ларисы Долиной: меню

Популярный метод снижения веса включает в себя 7 дней специально составленного меню, рассчитанного на 6 приемов. По нечетным дням можно есть только кефир, а в четные дни рацион составлен согласно принципам раздельного питания. Кушать нужно небольшими порциями. Важно отказаться от выпечки и макаронных изделий, копченой, соленой, жирной и сладкой пищи. Представляем вам вариант меню, не отличающийся особой жесткостью.

День Рацион
1 Несоленый печеный картофель (400 г) и однопроцентный кефир (максимум пол литра)
2 Обезжиренный творог в количестве 400 г и кефир аналогично первому дню
3 Фрукты (максимум 400 г) кроме отличающихся высокой калорийностью винограда, бананов, дополненные 500 г нежирного кефира
4 Отваренная без соли куриная грудка в количестве 400 г и кефир в объеме пол литра
5 Фрукты (до 400 г) и кефир в характерном для диеты количестве
6 Минеральная негазированная вода (полтора литра)
7 Меню для похудения повторяет рацион третьего и пятого дней

В настоящее время Интернет просто пестрит разнообразными методиками и системами похудения. Но на общем фоне особым образом выделяется гречневая диета. Она приобрела популярность благодаря своим вкусовым качествам, а также тем, что в гречке содержится много полезных минералов, витаминов и микроэлементов. Еще одной злаковым методом является рисовая диета. Разработанная профессиональными специалистами и имеющая ценность в виде быстрого и результативного снижения веса. Ведь рис основа питания японок, а они, как известно, имеют стройную и изящную фигуру даже в старости.

Комментарии (2)

  1. lilibet

тут смысл-сильное ограничение калорий. очень попсовый вариант. за неимением других знаний могут пользоваться и таким способом.я в школе тоже чтото такое пробовала. читаю- диета, картошка, белый рис....сейчас это воспринимаетс как ужас кромешный....

тут смысл-сильное ограничение калорий. очень попсовый вариант. за неимением других знаний могут пользоваться и таким способом.я в школе тоже чтото такое пробовала. читаю- диета, картошка, белый рис....сейчас это воспринимаетс как ужас кромешный. истезание себя. от еды (здоровой) надо получать удовольствие.
держать свой идеальный вес и быть здоровым возможно при правильном питании (найти свой вариант), физ нагрузках и позитивном мышлении как образе жизни.

Подробнее
  Гость
  1. Marina525

Спасибо за пример диеты. Я не особый любитель картофеля. Поэтому в своё время, будучи сидящей на диете, я кефир сочетала как раз-таки с гречкой. И эффект был очень быстрый.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!