Диета по группе крови

Диета по группе крови

Внимание! Вся информация о диетах дается как ознакомительная. Алена Полынь считает животный белок опасным включением в рацион человека.

Одним из важнейших достижений в сфере диетологии является открытие режима питания по группе крови. Придерживаясь этой системы не нужно подсчитывать калории, взвешивать порции или ограничивать себя. Главное отказаться от нескольких продуктов, и вес сам плавно придет в норму. Согласно исследованиям ученых, можно подразделить всю еду на полезную, вредную и нейтральную. Другими словами, употребление в пищу одного и того же ингредиента у разных людей приносит отличный результат. Кто-то будет худеть, а кто-то наоборот, набирать килограммы. Природа сама дает знать, что следует есть, а от чего стоит отказаться.

Диета по группе крови: первая положительная

Самой большой численностью преобладают люди с 1 группой, относящаяся к самому древнему типу "охотников". Именно от нее эволюционировали остальные виды. Ее имеют более 38% всего населения планеты. Система для типа "О" имеет в основе ингредиенты, богатые протеином. Такие как: мясо (кроме свинины), дары моря, рыба, ржаной хлеб, фрукты, овощи. Умерьте употребление макарон. Однако, можно есть бобовые и гречиху. Совсем откажитесь от кукурузы и капусты. Рекомендуется пить побольше отвара шиповника, имбирный настой, мелиссу, липовый цвет и зеленый чай. Нельзя алкоголь, а также кофе и зверобой.

Диета по группе крови: вторая положительная

Следующее место по распространенности занимает 2 группа, именуемая "земледелец". Появился этот тип "А" при переходе на спокойный стиль жизни. Система для представителей этого типа предполагает:

  1. Вегетарианство, то есть полный отказ от мяса и субпродуктов.
  2. Ограничить "молочку" или же заменить на соевую продукцию.
  3. Все виды круп и бобовые.
  4. Фрукты (помимо бананов и апельсинов).
  5. Употребляйте речную рыбу.
  6. Сахар допустим в умеренных дозах.
  7. Отдайте предпочтение зеленому чаю, кофе, ананасовому, морковному и черешневому сокам, а также белому вину.

Диета по группе крови: вторая отрицательная

Обладателям второй отрицательной нужно обогатить свой рацион натуральной, экологически чистой пищей, а вот тяжелое мясо исключите, как и молочную продукцию, которые могут вызвать повышение инсулина. Так же ограничьте потребление пшеницы и пшеничных изделий. А вот водоросли и дары моря, наоборот будут полезны. Кроме того, обычную поваренную соль замените на йодированную. Сельдь, палтус и камбалу есть так же запрещается.

Так как этот тип относится к вегетарианскому, то в меню должны присутствовать разнообразные каши, овощи, бобовые. Молоко и его производные разрешены в небольшом количестве, однако, их рекомендуется заменить на соевые. Так же свое меню разнообразьте фруктами, кроме бананов, цитрусовых и кокосов.

Диета по группе крови: третья положительная

Тип "В" - это "кочевники". К ним относятся около 20% жителей. Возникла она ввиду переселения рас. Система питания для этого вида предусматривает следующие правила:

  1. Сбалансированный рацион, так как "странники" могут употреблять любую пищу.
  2. Любое мясо, помимо свинины, утки и курицы.
  3. Любая кисломолочная продукция с низкой жирностью.
  4. Включите в меню яйца.
  5. Можно есть любые каши, кроме пшеничной и гречи.
  6. Запрещены такие овощи, как томаты, тыква, маслины, кукуруза.
  7. Откажитесь от морепродуктов.
  8. Фрукты любые.
  9. Нельзя крепкие спиртные напитки и томатный сок.

Диета по группе крови: четвертая положительная

Это самый молодой тип "АВ", сложившаяся в результате объединения второй и третьей групп. Ее носители должны придерживаться смешанного рациона. Из мяса отдать предпочтение индейке, баранине и крольчатине. Разрешена рыба, однако морепродукты под запретом. Можно молочные и соевые изделия. Каши варите из любых круп, кроме кукурузной и гречневой. В изобилии должны быть овощи, за исключением маслин и перца, а также некислые плоды. Предпочтительные напитки: чай, кофе, отвар шиповника.

Быть стройной и привлекательной хочет каждая представительница прекрасного пола, поэтому и прибегают к различным методикам похудения. Но не всем известно о существовании японской диеты. Благодаря стараниям диетологов разработано специальное меню, придерживаясь которого можно избавиться от ненавистных килограммов. А приятным бонусом станет закрепление результата на несколько лет. Среди монодиет несравненной популярностью пользуется кефирная диета. Можно подобрать индивидуальную программу, рассчитанную на 3, 7, 10 и 14 дней. Выбирайте систему по своему вкусу и будьте самой обворожительной!

Комментарии (3)

  1. Ксения Веда

Интересная информация, не пробовала эту диету. Благодарю сайт чин женчины здесь каждая женчина может выбрать для себя нужную и полезную информацию.

  Гость
  1. Маша-мира

Это конечно нечто достаточно молодое, но многие придерживаются именно такой диеты. И результат есть! Как-то обсуждали такую систему питания и пришли к выводу, что обладатели 4-й группы крови - эльфы Хотя, пожалуй, им повезло больше всех!...

Это конечно нечто достаточно молодое, но многие придерживаются именно такой диеты. И результат есть! Как-то обсуждали такую систему питания и пришли к выводу, что обладатели 4-й группы крови - эльфы Хотя, пожалуй, им повезло больше всех! Благодарю за интересную информацию!

Подробнее
  Гость
  1. Весенняя

Интересная диета. Хотя продукты, необходимые при моей группе крови я не все люблю. В любом случае было интересно почитать. Спасибо!

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!