18+
0
0
Вкусные закуски на Новый год 2019
1613

Чтобы порадовать покровительницу года Свинью и домочадцев красивым праздничным столом и неповторимым вкусом, необходимо выбрать закуски на Новый год 2019. Предлагаем дополнить ваше меню вегетарианскими закусками, которые станут прекрасным дополнением к основным блюдам. Проще и быстрее готовятся холодные закуски. Именно они съедаются в первую очередь в ожидании основной горячей пищи.

Закусочный рулет с корейской морковкой

Закусочный рулет с корейской морковкой

Для приготовления этого рулетика нам понадобится:

  • армянский лаваш,
  • 250 гр морковки по-корейски,
  • два отварных куриных яичка,
  • майонез,
  • два плавленых сырка,
  • несколько веток зелени

Как готовить:

  1. Отварите и остудите яйца, натрите их на крупной терке.
  2. Плавленые сырки заранее отправьте в морозилку, чтобы они лучше терлись и также натрите.
  3. Отожмите морковь по-корейски от сока.
  4. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, добавляется мелко рубленый укропчик, и все это заправляется майонезом.
  5. Полученную смесь распределяют по лавашу тонким слоем.
  6. Лаваш сворачивается, накрывается пищевой пленкой и убирается в холодное место на один час. После чего его режут на порционные кусочки.

Канапе с виноградом

канапе с виноградом

Возьмите:

  • обычный твердый сыр,
  • зеленый виноград,
  • горсточку миндаля.


Способ приготовления:

  1. Сырный продукт нарезают одинаковыми небольшими кубиками.
  2. Виноград промывают и снимают с грозди.
  3. Собирается канапе в следующей последовательности: виноградинка, орешек миндаля, кусочек сырка. Все компоненты накалывают на шпажку.


Ваши канапешки готовы!

Сырный рулет "Новогодний"

сырный рулет

Чтобы приготовить вкуснейший рулет, возьмите:

  • 230 г твердого сыра,
  • три сырых куриных яичка,
  • три столовых ложки сметаны,
  • 200 грамм свежих шампиньонов,
  • оливковое масло,
  • соль.


Как готовить:

  1. Сырок трется не мелкой терке, перемешивается со сметаной, одной столовой ложкой оливкового масла и тремя яичками.
  2. Подсолите полученную массу по вкусу.
  3. Застелите противень фольгой и смажьте маслом. Выложите на него сырно-сметанную смесь.
  4. Запекайте основу рулетика в духовом шкафу при средней температуре на протяжении двадцати минут.
  5. Грибы нарежьте, обжарьте и распределите по основе.
  6. Сверните рулет, оберните его фольгой и запекайте в духовке еще двадцать минут.
  7. Готовый продукт нарезается на порционные куски и подается в горячем виде.

"Божьи коровки"

божьи коровки

Чтобы приготовить это простое вкусное блюдо, нам понадобится:

  • пять штучек помидор черри,
  • 50 грамм сыра "Филадельфия",
  • пять маслин,
  • ржаной хлеб,
  • веточки петрушки

Как готовить:

  1. Нарежьте хлеб на одинаковые кусочки.
  2. Каждый квадратик смазывается "Филадельфией" и декорируется петрушкой.
  3. Черри разрезают пополам, и одну половинку укладывают на хлеб.
  4. Вырежьте из оливок голову для божьей коровки и пятна для крыльев.
  5. Сделайте глаза из густой сметаны при помощи зубочистки.

"Опята на лужайке"

опята на лужайке

Для этого закусочного блюда необходимо взять:

  • твердый сыр,
  • три отварных яйца,
  • четыре столовых ложки майонеза,
  • маринованные опята,
  • веточки укропа

Как готовить:

  1. Натрите сырный продукт и яйца на крупной терке и сдобрите их майонезом.
  2. Слепите из получившейся массы ножки, которые накройте шляпками грибов.
  3. При необходимости можно закрепить грибочки зубочистками.
  4. Роль травы на лужайке играет укроп.


Все вышеперечисленные закуски станут настоящим украшением праздничного стола на Новый год 2019. Они не только являются сытными и вкусными, но при этом смотрятся невероятно привлекательно и аппетитно. Каждое блюдо порадует ваших домочадцев, родных и близких, и приятно удивит неповторимым вкусом.

Рекомендуем вебинар Алены Полынь "Когда часы 12 бьют"

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Для комментирования необходимо войти в аккаунт.

закрыть

Внимание! Марафон только для «Обавниц»

Если Вы пока не прошли Инициацию в Обавницу, то пройти ее можно онлайн.

Данный сайт предназначен только для посетителей, достигнувших 18 лет!
Да, мне есть 18 лет
Нет