18+
0
0
Невыплаканные слезы
1379

Но теперь по порядку. Когда нам очень радостно или больно, мы плачем. Как думаете, почему? Потому что чрезмерная эмоция должна выйти через Воду, а иначе она разрушительна.

Такая эмоция разрушает жизнь и, конечно, меняет Ваши вибрации, таким образом, вместо счастья Вы начинаете привлекать беду.

Людям в тяжелом эмоциональном состоянии предлагают выплакаться, и если глаза сухие, то очень переживают. Невыплаканная боль очень опасна. Она никуда не девается, она живет внутри.

Расскажу такую историю. Одна моя знакомая увидела, как ее собачку сбивает машина и… не заплакала, а как бы подавив внутри боль, ведь надо быть сильной. Забрала трупик собачки и похоронила. Спустя пару месяцев у нее начались проблемы с кожей, а еще через аж два года (казалось бы, какая связь) Жизнь начала рушиться.

Было принято решение выплакать боль, но не плакалось. По заказу, знаете ли, не заплакать. И тогда я сделала с ней ритуалы, позволяющие выплакать боль. Постепенно женчине стало лучше, её жизнь стала налаживаться, а события стали разворачиваться к лучшему.

Поэтому, если хотите плакать - плачьте. А те слезы, что когда-то задавили в себе и превратили в болото, надо выплакать.

Для покупки вебинара Алены Полынь "Невыплаканные слезы" переходите по ссылке

">https://youtu.be/o1CilPv7HOk{/youtube}
Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Для комментирования необходимо войти в аккаунт.

закрыть

Внимание! Марафон только для «Обавниц»

Если Вы пока не прошли Инициацию в Обавницу, то пройти ее можно онлайн.

Данный сайт предназначен только для посетителей, достигнувших 18 лет!
Да, мне есть 18 лет
Нет