18+
0
0
Фригидность
2041

С невозможностью получить оргазм ко мне обращаются очень часто женчины. Причём есть те, кто вообще никогда не получал оргазм, есть те, что могут получать только клиторальный оргазм, а есть те, что могут получать оргазм только мастурбируя. Ой, надеюсь, я все слова правильно расставила. И, похоже, для последующих статей, стоит мне ещё закончить направление сексолог, одним психологом тут не обойдёшься.

Итак, зачем вам вообще оргазм? Вы для чего его ждёте то, если даже не пробовали?

Много женчин никогда не испытывали оргазм, кто-то притворялся, что испытывает, а кто-то даже не притворялся. Жили не тужили, пока отовсюду не стали говорить о необходимости оргазма. Дамы, он вам зачем? Не пробовали конфетку и не захочется. Может она вкусна, а может так себе (реклама просто). Оргазм влияет положительно на настроение и гормональную сферу, и это очевидно многим специалистам. Но! И без него можно быть с хорошим гормональным фоном и настроением. Я вас не отговариваю искать оргазм, а успокаиваю и проясняю, что без этого красавца можно прожить. Только вот за оргазмом прячется куда более сложная проблема, а именно.

1. Отсутствие доверия партнеру

2. Невозможность расслабления

3. Невозможность получения оргазма

Да и эти три пункта очень даже важны.

Поэтому давайте поищем, где ваш оргазм. Куда это он спрятался.

В далёкой молодости слово «оргазм» мне не было знакомо, и, я очарованная своим первым, улетала в далекие дали от одного его прикосновения. Вокруг весь мир был улыбчив и прекрасен. И я не знала, когда наступил оргазм, а когда не наступал, так как волна эйфории была всегда. Она влекла меня и не отпускала, а я не хотела отпускать виновника моего хмельного состояния. Я пьянела от него и в блаженной истоме искала его вновь и вновь. Это был не тот оргазм, что описывают в умных книгах, но это было нечто, что не описать. И что же это было? Позже я узнала, что это не мышечный оргазм, а эйфория что окутывает сразу все Тело и Душу и не разделяет нас больше на двоих, мы становимся целым. Крайне редкое явление. Именно его бы найти..

Прошли года, и я встречаю мужчину, что вновь очаровывает меня и уносит в цветные дали. История повторяется, и это вновь не оргазм из книжек.

Мы с вами живем бытовой Жизнью, решая с утра до ночи задачи, хорошо, если не проблема, и полёта в ночь ожидать уже не стоит. Женчины сейчас хотят чувствовать себя полноценными и сексуальными и оргазм - один из методов показать партнёру вашу сексуальность, а вам, как вы великолепны.

Но давайте найдём оргазм, прежде всего через удовольствие.

Что доставляет вам удовольствие в Жизни?

А в постели?

Вы можете ответить на эти вопросы.

Если нет, то нужен специалист. Я, конечно, пока не сексолог (а кто знает) но помогу.

А если можете, то действуйте. Задача - получать удовольствие, а слово оргазм забудьте, он сам вас найдёт.

А ещё вопрос к размышлению. Вы звуки то издаёте? Я не про постель, я в целом. Человек научился говорить, а звуки потерял в младенчестве или в своём животном начале. Вам интересна тема про звуки? Если да, я ее подыму в последующих статьях. А пока скажу кратко. Хотите кричать, рычать, стонать? Так действуйте! Не хотите, значит, спазм у вас и в челюсти и в горле и тоже требует он специалиста, не сексолога, а психолога. Я готова помочь. Ибо спазм этот никаким уром (мужской орган) не убрать, а вот усугубить, вполне.

Вот на этой ноте про ур, закончу своё повествование и пойду к мужу, искать оргазм. Хотя чего его искать, он уже притупился и ждёт. Ах, годы молодые, когда я не знала, что такое оргазм, вот вас бы как вернуть .....

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Для комментирования необходимо войти в аккаунт.

закрыть

Внимание! Марафон только для «Обавниц»

Если Вы пока не прошли Инициацию в Обавницу, то пройти ее можно онлайн.

Данный сайт предназначен только для посетителей, достигнувших 18 лет!
Да, мне есть 18 лет
Нет