18+
0
0
Эротические сны
1643

1. Почему снятся эротические сны?
2. Как влияют на женщину эротические сны? 

Поговорим сегодня на очень важную тему снов. Конечно, сны нам снятся разные, и, думаю, будет актуально говорить о снах в целом. Но тема этой статьи, именно эротические сны.

Почему снятся эротические сны?

Причин эротических сновидений несколько:        

1. Вы желаете какого то мужчину, но он не доступен.

2. Ваш объект вожделения рядом, но отношения сложные и не до любовной постели.

3. Вы одиноки.

4. Вы смотрели фильм или читали книгу с любовными сценами.

То есть, как вы поняли вариантов, почему снятся эротические сны много.

Есть и совсем даже не романтическая причина эротических сновидений. Например, когда вам кажется, что это сон, но это не сон, а к вам пришли ночные гости в виде инкубов. Это, конечно, объединяющие название, за ним могут скрываться существа разного порядка.

Так что причина эротического сна может быть разной.

Как влияют на женщину эротические сны?

Сразу уточню, правильно писать «женЧину», ведь чин мужа есть, и мы говорим мужчина.

Но не будем отходить от темы и вернёмся к эротическим снам. Как влияют эротические сны? Есть ли от них какая та польза или вред.

Польза эротических сновидений в раскрытии женственности и сексуальности. Сон позволяет понять себя и свои желания. Это очень полезно, ведь многие, увы, ничего не знают о своих же желаний или стыдятся их.

Эротические сны могут нести вред, когда сон совсем не сон, а сношение с какой-то сущностью и последующая потеря энергии. Также сон может расстраивать женчину, ведь после сна она сталкивается с реальностью, в которой нет места для этих ночных эротических эмоций.

Завершая эту статью, я порекомендую вам быть внимательнее к своим снам и придавать им большое значение, анализируя.

Кстати, небольшой личный опыт об истории, когда эротический сон не сон, а воспоминание прошлого.

«Война. Обстрел с самолетов и я падаю на Землю между забором и каким-то сараем. В надежде укрыться. Но пешие враги меня находят. Обыскивают сумку, и затем один говорит другому, убить меня. Я пугаюсь и начинаю прижимать к себе и нежно гладить того, кто остался покончить со мной. В результате он проникает в меня и я делаю вид, что мне очень нравится. Хотя на самом деле это не так. Я глажу его голову со светлыми стриженными ежиком волосами и мне противно» Просыпаюсь от ощущения предательства родины и себя. Мерзко и есть понимание, что сон, конечно не для удовольствия, хотя и эротический. В данном случае это воспоминания Души и такое бывает….


закрыть

Внимание! Марафон только для «Обавниц»

Если Вы пока не прошли Инициацию в Обавницу, то пройти ее можно онлайн.

Данный сайт предназначен только для посетителей, достигнувших 18 лет!
Да, мне есть 18 лет
Нет