18+
Услуги оказываются на основании ОКВЭД 96:09
0
0
Дочки - матери
1301

Сегодня очень волшебная тема и мы поговорим об игре. Да, о том, как вы в процессе игры формировали свое будущее. У меня в квартире живут очень много игрушек, я с ними разговариваю и играю. Нет, я не сошла с ума, я просто знаю, какую важную роль играют игры и, собственно, игрушки.

Девочка играет в дочки - матери и кормит куклу, укладывает спать, так формируется она как будущая мама. Если же девочка не играет в куклы и даже их не любит, в прошлой Жизни у нее не было детей, а в этой они будут либо больны, либо очень тяжелыми (постоянные конфликты и проблемы), либо их не будет вообще.

Вы играли в детстве в куклы?

Если же вы не играли в детстве в куклы, то и получение желаемого может даваться очень тяжело. Какая связь? Например, во сне вам снится беременность, роды или маленький ребенок, и это символизирует рождение чего-то нового (не обязательно ребёнка). Мы играем в куклы, это для нас маленькие детки, уловили связь?

Мы играем в разные игрушки, составляя ситуации и события, но как они повлияют, вы не знаете. Потому что играете не вдумчиво. Я предлагаю вам, милые женчины и дивицы купить игрушки себе и поиграть. Играть можно самостоятельно и с доченьками.

Женчина - Чин жены. Дивица - Дивная Сила. Написала, что значит, чтобы вы не подумали, что ошибка.

А знаете ли вы, что когда вы что-то шьете для кукол или кормите их, вы настраиваете приход к вам чего-то очень важного. От рождения ребёнка до серьезного проекта. А еще игрушка может быть символом успеха или счастья, если ее купить в день, когда у вас все ладится. Куклы всегда жили в будуарах женчин, ходили с ними даже на балы и украшали убранства от самых бедных до очень богатых домов.

Очень скоро состоится вебинар «Дочки Матери», он безоплатный и быть всем. 

А еще у нас во всю работает магазин Игрушек для мамочек и не только. Для перехода в магазин кликайте по ссылке >>>

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Для комментирования необходимо войти в аккаунт.

закрыть

Внимание! Марафон только для «Обавниц»

Если Вы пока не прошли Инициацию в Обавницу, то пройти ее можно онлайн.

Данный сайт предназначен только для посетителей, достигнувших 18 лет!
Да, мне есть 18 лет
Нет