18+
0
0
Боюсь любить!
970

Такого рода установка по моей статистике почти у 90 процентов девушек и женчин. С чем это связано и как проявляется?

Однажды увидев или прочитав о несчастной любви, женчина уже начинает ее бояться. А если пережила предательство сама или ее мама, бабушка, подруга, то ещё страшней. Фильмы о несчастной любви, даже с хорошим концом, тоже действуют как страх. Страх же это блокиратор. Любить опасно, проще не любить. Тогда Тело говорит Миру, я не подпущу к себе. Чтобы сломать эту преграду приходится подтягивать мужчину с рукоприкладством или психологическим давлением, либо вообще никакого не будет. Замкнутый круг. Любовь опасна, опасность приходит. Как быть?

Снимать блокировки аккуратно и верно, не в ущерб себе. Такое тоже бывает. Стать той, что любима и любит. Это чувство дано нам как палитра эмоций, а не что-то одно. Оно вдохновляет и наполняет.

Если вы ощутили в себе страх любить или видите, что мужчины тянутся к вам с покалеченной психикой и агрессоры, тянуть нельзя. Надо действовать. Общаясь с вашим Телом, я считываю с него все, о чем не ведаете вы. Так начинается путь к любви. Многим кажется, что один ритуал решит тысячи проблем. Нет! Нужно подходить комплексно. Тогда счастье будет и у вас, и у ваших детей. Всегда в начале консультация, где я читаю о вас, по вам.

В этой статье я хотела обратить внимание на страх предательства, на боязнь любить, чаще не осознанный.

Готовы ли вы сейчас его осознать? Вы видели боль от любви? Если видели, страх, скорее всего живет в вас. Кстати, живет такой страх чаще в груди, и давит и тревожит.

Я обратила ваше внимание на то, что есть в вас, а это важно.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Для комментирования необходимо войти в аккаунт.

закрыть

Внимание! Марафон только для «Обавниц»

Если Вы пока не прошли Инициацию в Обавницу, то пройти ее можно онлайн.

Данный сайт предназначен только для посетителей, достигнувших 18 лет!
Да, мне есть 18 лет
Нет