Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Журналы публикуют фотографии звезды, радуя поклонников. Она живёт яркой жизнью: встречается по деловым вопросам, совершает прогулки с детьми, посещает магазины и салона красоты. Могла ли она знать, что с участницы поп-группы она превратится в жену известного футболиста, станет иконой стиля, которой будут подражать миллионы девушек по всему миру?

Детство

Виктория Кэролайн Адамс родилась в апреле 1974 года в богатой семье. Она стала последним ребёнком, кроме неё у родителей было еще двое детей. Несмотря на то, что она не испытывала ни в чем нужды, детство было для неё трудным. Одноклассники завидовали Вики, компенсируя это своими издевательствами. Смеялись сверстники на всем чем угодно: им не нравилась внешность девочки, и даже прыщик мог стать причиной для насмешек.

Только дома она могла быть сама с собой. Она устраивала концерты, делал разные причёски, создавала удивительные образы и фотографировалась. Окончив класс балета, Викки Адамс поступила в колледж на отделение танцев и моделирования. Учиться было легко, однако учителя не выделяли ее из толпы. После колледжа девушка стала посещать кастинги и прослушивания, участвовала в показах мод и снималась в рекламе. Но ей хотелось большего.

«Спайс Гёрлс»

В 1994 г. Вики случайно прочитала объявление в прессе о наборе в женский поп-коллектив. Она легко прошла все кастинги и стала участницей группы под названием «Тач», которую вскоре переименовали в «Spice Girls». В течение двух лет девушки занимались подбором репертуара, танцами и пением — им было уготовано покорить мир. Продюсеры будущих звезд не щадили и однажды компаньонки серьезно поссорились с продюсерами, разорвав контракт.

В 1996 г. четыре красавицы нашли себе новых продюсеров и выпустили первую песню. Позже вышел их первый альбом «Спайс». Группа быстро набирала популярность, а Диск был продан по всему миру тиражом в 20 млн. Группа начинает гастролировать по городам и странам. До 1998 года «Спайс Гёрлс» была чуть ли не самой популярной во всём мире: билеты на концерты расхватали в первые дни, их синглы занимали первые строчки чартов, а продажи альбома приносили большой доход.

На Викторию обратили особое внимание, так как она одевалась только в известные лейблы, имела утонченный вкус и индивидуальный стиль. В 2001 г. группа распалась, но девушка не расстроилась — «Спайс Гёрлз» была лишь только первой ступенькой к вершине карьерной лестницы.

виктория бекхэм Спайс Герлз

Личная жизнь

В 1990 г. Вики вышла замуж за популярного футболиста Дэвида Бекхэма и родила ему сына Бруклина. Их свадьба была роскошной с миллионным бюджетом. Но церемония окупилась, так как новобрачная продала права на фотосессию в подвенечном платье.

Девушка завела дружбу с известными дизайнерами, а через полгода после появления на свет сына ее увидели на подиуме в роли модели. В то время, когда другие участницы поп-группы начали заниматься сольными выступлениями, Вики становится известной как светская львица. Теперь ее именную иконой стиля и ей присуждено звание самой фотографируемой представительницы прекрасного пола в мире. Это звание она носит по сей день.

виктория бекхэм и дэвид

Виктория начинает раскручивать собственный бренд Бекхэмов. Именно благодаря ей супруг Дэвид стал лицом многих торговых марок, а его фотографии начали появляться на обложках ведущих журналов. Впрочем, известность футболиста он приобрёл также благодаря своей спутнице.

Девушка решила не забрасывать сольную карьеру и в 2001 году выпустила свой сольный альбом. Английская публика очень тепло приняла ее творчество.

Дизайнерское поприще

В 2002 году у семьи Бекхэмов родился второй сын Ромео. Однако, счастливое событие было омрачено известием об эпилепсии мальчика. В 2003 г. Вики выпустила новую песню и решает уйти из мира музыки. Музыкальная карьера не сильно заботила ее, всё внимание было сконцентрировано на контрактах с известными дизайнерами. Заключив контракт с американской маркой, занимающиеся производством джинс, Бекхэм умудряется родить третьего наследника Круза.

виктория бекхэм Дизайнер

Ее дизайнерский дебют был ошеломителен. Она разрывает контракт и выпускает коллекцию под собственным логотипом. Ее бренд помимо одежды начал заниматься выпуском туалетной воды, косметики и джинс. А позже создала собственную линию нижнего белья.

В 2007 г. семейство Бекхэмов приезжает в Голливуд, где супругу предложили выступать за американский футбольный клуб. Здесь она пускает в эфир реалити-шоу о собственной семье, а затем собирает «Спайс Герлз» и записывают новую песню. После концертов она решает что окончательно завязывает с певческой деятельностью.

Виктория продолжает заниматься дизайнерской карьерой, а ее коллекции продаются в самых дорогих магазинах. Летом 2011 года Виктория Бекхэм в четвёртый раз становится мамой — у звезды родилась дочка Харпер Севен.

Комментарии (5)

This comment was minimized by the moderator on the site

Заметно, что Виктория знает, чего хочет от жизни и получает Это по праву женЧины. Очень...

Заметно, что Виктория знает, чего хочет от жизни и получает Это по праву женЧины. Очень творческая личность, успешная.

Подробнее
  Валентина78
This comment was minimized by the moderator on the site

Чувствуется, что Виктория оказывает на супруга большое влияние положительное. Но глаза немного...

Чувствуется, что Виктория оказывает на супруга большое влияние положительное. Но глаза немного печальные...

Подробнее
  Марина70
This comment was minimized by the moderator on the site

Несмотря на свою успешность у нее всегда несчастное выражение лица, я бы даже сказала - горькое.

  Маргоша18
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!
Загрузить еще