Как понравиться мужчине-водолею? Узнайте, как вести себя в начале отношений, чтобы не спугнуть. Читайте, как завоевать Водолея и удержать его.

Он осторожен в выборе увлечений и романтических встреч. Даже когда он уже влюблён в девушку, все равно не торопится признаваться в своих чувствах. По его мнению, любовные отношения могут ограничивать его во встречах с друзьями и его свободу в целом. У него на все свое личное мнение, которое не вписывается в стандартные рамки.

Как влюбить в себя мужчину-водолея

Поэтому нельзя в самом начале отношений ограничивать его свободу и навязывать свои правила, а то спугнёте раз и навсегда. Он должен понимать, что отношения с вами не сковывают его свободу выбора и свободного Времени. Не проявляйте свои чувства к нему слишком ярко, бурные эмоции пугают Водолея. Далеко не каждая девушка привлекает его, Водолею вообще сложно угодить. Ему нравятся необычные девушки, у которых есть свой собственный стиль, свободные от чужого мнения, и не придерживающиеся общественных норм. Пройти мимо такой независимой леди просто так он не сможет. Но в этом вопросе нужно действовать без фанатизма, если вы перестараетесь, то потеряете свою естественность, что Водолей сразу же заметит..

Как понравиться мужчине-водолею

Как вести себя с мужчиной-водолеем? Кто подходит мужчине-водолею? Как заинтересовать мужчину-водолея? И другие подобные вопросы терзают женчин, которые пытаются покорить Водолея.

Не упустите его после того, как заинтересуете его. Водолей не приемлет жертвы со стороны девушки ради их отношений. Девушке не будет цены, если она предоставляет ему свободу, выбор в его предпочтениях, но при этом посвящает всю себя и свою страсть ему, в то Время когда они проводят его вместе. Именно такая девушка и есть его идеал, о которой он мечтает всю жизнь. С Водолеем всегда нужно вести себя тактично и мягко, тогда вы без труда направите его к нужному вам решению. Иногда дружба для него выше, чем любовь, поэтому в первую очередь постарайтесь стать для него подругой, а уже потом влюбляйте его в себя. Ведь если он будет видеть в вас друга, то сможет прислушиваться к вашим советам и доверить свои сокровенные тайны. Став любовницей и подругой одновременно, вы надолго привяжите Водолея к себе.

В брак Водолей вступать не спешит, он считает, что у него ещё много Времени, а впереди ещё столько интересного. Даже предложение девушке, в которую он влюблён без памяти, может не делать долгое Время. Обычно это происходит под лёгким и еле заметным давлением девушки, она либо тонко намекает, либо просто говорит, что пора идти покупать кольца и назначать дату свадьбы. Этот страх и медленность по отношению к браку, обусловлена у него паническим страхом перед обязанностями и ответственностью. Девушке нужно объяснить ему, что она готова разделить все это поровну. Главное действуйте медленно, а не агрессивно, и Водолей, сам того не понимая, не сможет устоять от ваших чар. И вы сможете создать гармоничный и долгий союз.