Лунный календарь здоровья на май 2019 года

Лунный календарь здоровья на май 2019 года

Если вы замечаете у себя на теле образование, не стоит сломя голову бежать к доктору и пытаться избавиться от него, необходимо записаться на консультацию к дерматологу, а потом выбрать подходящий период времени для выжигания. Календарь здоровья на май 2019 года подскажет, когда лучше избавиться от изъянов на теле и оставаться привлекательной.

Когда посетить дерматолога в мае 2019

Отправиться на прием и консультацию доктора можно в любой день месяца. Однако, первый день не подходит для похода к дерматологу, в начале месяца не стоит решать проблемы со своей внешностью, лучше удалить все изъяны позже. А сейчас самое время заняться походом по магазинам.

посещение дерматолога

Благоприятные дни для удаления родинок

Перед тем как отправиться удалять родинки со своего тела важно посетить дерматолога, чтобы убедиться, что образование не злокачественное. Проводите удаление родинок, невусов в 13 лунные сутки. 26 день тоже подходит для борьбы с образованиями на коже, которые существенно портят внешний вид человека. Эти два дня считаются идеальными для устранения дефектов, допускается использовать разные методы: лазерное выжигание, уничтожение образований азотом.

Когда удалять папилломы в мае

Для удаления папиллом на теле, лице и в том числе подбородке лучше всего посетить дерматолога 2, 24 или 25 мая. Но перед тем как лечь на стол хирурга необходимо посетить доктора, чтобы узнать насколько безопасно будет удаление и нужно ли оно сейчас. В некоторых случаях проводится процедура под наркозом.

Астрологи рекомендуют выполнять эту процедуру после полнолуния и до наступления молодой луны. Во время новолуния эффект от манипуляции будет отрицательным. Чтобы после удаления папилломы заживление прошло быстро, и сама манипуляция не оказала болезненных ощущений, обратитесь к дерматологу в период убывания луны. Когда луна в Козероге и Рыбе стоит воздержаться от посещения специалиста, так как период относится к числу неблагоприятных.

удаление родинок

Удаление бородавок по лунному календарю

Удаление бородавок относится к незначительным хирургическим манипуляциям, при которых требуется обезболивание кожи. Важно прислушаться советов при выборе хорошей даты для посещения доктора:

  • растущая луна и полнолуние – это негативный период для удаления новообразований;
  • допустимо удалять бородавки в области груди – 5 мая 2019 год;
  • можно выполнять удаление образований на руках и кистях – 2,3, 30 мая;
  • разрешается выжигать бородавки на спине 8-9 мая;
  • можно удалять бородавки на ногах, бороться с вросшими ногтями –1 мая.

Календарь удаления мозолей

Выделим несколько дней, когда можно и не стоит удалять мозоли с разных частей тела:

  • 8-10, 17, 18 мая. Не стоит удалять мозоли и избавляться от прыщей– манипуляция окажет негативно воздействие.
  • 13, 14 мая. Подходящее время, чтобы справиться с мозолями, допускается сделать глубокий пилинг, ванночки для ног и других частей тела для того чтобы размягчить кожу.

Теперь вы знаете благоприятное время для лечения и удаления образований на теле: и чтобы зря не посещать хирурга, важно сначала получить консультацию дерматолога, возможно удастся исправить дефект медикаментозным способом.

Уход за кожей, интервью с дерматологом-косметологом. Здравница

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

спасибо большое очень полезная информация.

 
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!