Лунный календарь прокола ушей на май 2019

Лунный календарь прокола ушей на май 2019

В 21 веке редко удастся встретить девушку, у которой не были бы проколоты уши. Сегодня эту манипуляцию выполняют уже девочкам с рождения, чтобы они были красивее. Май – это время, когда каждая женщина хочет оставаться привлекательной и сережки в ухе или других частях тела создадут изюминку вашему образу. Многие леди помимо мочек ушей прокалывают нос, бровь, губу, пупок. Есть и такие, кто прокалывает половые органы, соски. Пирсинг – это болезненная манипуляция, и чтобы снизить неприятные ощущения необходимо подбирать благоприятные дни для проколов.

Когда прокалывать ребенку уши

Большее влияние луна оказывает на детей, собираясь проколоть уши своей маленькой девочке, стоит заглянуть в лунный календарь. Астрологи дают такие советы:

  • Подходящее время – период, когда луна убывает и находится в знаке Весов. Этим жестом можно привлечь внимание парня к своей персоне.
  • Неблагоприятное время для прокалывания – время, когда луна в знаке Овна. В эти сутки кровоток увеличивается и даже небольшие повреждения могут спровоцировать сильные кровотечения.
  • В 1-5 лунные сутки можно делать прокол ушек деткам-дошкольникам, девочкам постарше лучше повременить с проколами.
  • Лунное и солнечное затмение – не лучший период для болезненных манипуляций.
  • На 6 лунные сутки проколите ухо девочкам старше 7 лет.

Когда прокалывать ребенку уши

На какую луну прокалывать уши

Лучше всего проводить подобные манипуляции в 3 и 4 фазе во время убывания луны. Так вы можете быть уверены, что удастся избежать инфицирования и сильного кровотечения. Кроме того, заживление произойдет гораздо быстрее, и сама манипуляция будет выполнена быстро. При растущей луне и в полнолуние лучше повременить с подобными манипуляциями.

Лунный календарь пирсинга

Благополучными днями для пирсинга и прокалывания ушей являются такие:

  • 13. 05. Прокалывание ушей детей и взрослых пройдет быстро и безболезненно для вас.
  • 16. 05. 2019. Хороший день для пирсинга любой части тела.
  • 19. 05. 19 г. Можно решиться на любые виды проколов, но самым безболезненным будет пирсинг на лице.
  • 20. 05. День полностью повторяет предыдущий.

В мае достаточно удачный дней, нужно выбрать косметолога, определиться с местом прокола, побороть страх и отправляться к мастеру. Неподходящими периодами для того, чтобы сделать прокол, являются такие числа:

  • 1, 3 мая. В эти дни тело человека очень чувствительно к любым вмешательствам, особенно к процедурам, которые вы проводите впервые. И если у вас на теле нет ни единого прокола, то с пирсингом лучше повременить. Особенно опасны проколы в области головы: поэтому воздержитесь от пирсинга бровей, губ, носа, прокола ушей. Вторую дырку пробить можно, но только соблюдайте осторожность.
  • 2. 05. Тело женщины нуждается в отдыхе, а поэтому нельзя выполнять никакие манипуляции.
  • 6, 9, 10 мая. Неподходящий период для прокалывания ушей.
  • 28. 05. 2019 год. Откажитесь от пирсинга на лице и ушах: худшей даты в месяце не предвидится.

Лунный календарь красоты подскажет, в какие дни лучше всего проткнуть ушки взрослому и ребенку. Прислушиваясь этих рекомендаций, сама манипуляций пройдет безболезненно для малыша. Но для того, чтобы снизить риски инфицирования необходимо протыкать тело только в косметическом салоне.

Уход за кожей, интервью с дерматологом-косметологом. Здравница

Комментарии (0)

Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!