Мужчина стрелец, и какие женщины ему нравятся?

Мужчина стрелец, и какие женщины ему нравятся?

Мужчины-Стрельцы порой даже сами не могут описать спутницу своей мечты. Но точно можно сказать, что она должна обладать  умом, чувством юмора, быть коммуникабельной, пытливой и никаких комплексов.

Мужчина стрелец как понять, что он влюблен?

Стрельцы сразу же проявят свое недоверие к мнительным, ревнивым и в целом ограниченным особам. Идеал стрельца это бунтарка, путешественница и склонная к постоянному поиску себя, готовая к смелым экспериментам девушка. Интеллект его привлекает больше чем внешняя привлекательность. Обычно мужчина выбирает себе в спутницу жизни из своего же круга общения. Он может даже не обратить внимание на хозяйственность и сексуальность, но поддержать интеллектуальную беседу его женщина всегда должна. Для него женщина скорее лучший друг, чем мать его детей и хранительница домашнего очага.

Как понравиться мужчине стрельцу?

Как завоевать мужчину стрельца? Как влюбить в себя мужчину стрельца? Как удержать мужчину стрельца? Этими вопросами часто задаются женщины, ведь все мужчины, родившиеся под знаком Стрельца непредсказуемы в своем выборе. Но он обязательно оценит, если вы с легкостью находите общий язык с его друзьями и близкими, также полностью поддерживаете и разделяете его взгляды и интересы. Стрельцу-идеалисту жизненно необходимо эмоциональное покровительство со стороны женщины. Исходя из этого, Стрельцов притягивают, либо женщины мудрее и старше, или же наоборот значительно моложе. Авторитет девушки в обществе ему важнее, чем физическая привлекательность.

Любите жизнь во всех ее проявлениях, постоянно узнавайте новое, и он обязательно обратит на вас внимание. Про чувства мужчины стрельца однозначно можно сказать, что они отличаются искренностью, отсутствием позерства и кокетства, исключительной широтой. Он любит долгие ухаживания, романтические свидания и поступки. Стрелец всегда ищет, что-то неизведанное, поэтому обращает особое внимание на иностранок или на женщин, которые отличаются от него национальностью или социальным статусом. Сексуальное влечение он обычно испытывает к тем пассиям, которые завоевали его авторитет или наоборот от чувства глубокого уважения к партнеру. Он должен чувствовать себя в роли  ученика или, наоборот, в роли учителя. Но запомните, Стрелец не приемлет в любви излишеств.

Комментарии

  • Комментарии не найдены