Прокалывание ушей в феврале 2019

Когда можно делать пирсинг и прокалывание ушей в феврале 2019 по лунному календарю

Пирсинг – это одна из распространенных косметических процедур, благодаря которой можно придать уникальности своему образу. Сегодня уже никого не удивить проколотым носиком, губой, бровью или ушами. Некоторые женщины делают даже проколы на интимных местах. Да и ребенку многие мамы прокалывают ушки, чуть ли не с рождения, хотя процесс пробивания пистолетом или использования игл может сильно напугать малышку.

Это одна из болезненных процедур, неприятные чувства ощущаются во время самой манипуляции и при заживлении. И чтобы ускорить процесс заживления и снизить болезненные ощущения нужно выбирать благоприятные дни по лунному календарю для выполнения процедуры. Ну и, конечно, важно соблюдать стерильность и доверять свое тело только опытным мастерам, избегая проколов в домашних условиях.

Когда можно делать пирсинг

Ниже опишем самые благополучные сутки для пирсинга и проколов своего тела:

  • 1, 7 февраля 19 г. Разрешенное время чтобы проколоть ушки или сделать пирсинг.
  • 13.02.2019г. Можно проколоть уши или язык, разрешается сделать вторую дырку.
  • 21, 24, 25 числа. Разрешается сделать пирсинг, но можно прокалывать только лицо.
  • 27 февраля 2019 год. Хорошая дата чтобы проткнуть уши или сделать пирсинг, но лучше всего на лице.

В этом месяце достаточно удачных дней для пирсинга уха и других частей тела: остается настроиться на процедуры и выбрать хорошего мастера.

пирсинг в феврале лунный календарь

Лунный календарь пирсинга

Ниже перечислим все лунные дни, когда можно прокалывать разные части тела, а когда стоит отказаться от пирсинга и не посещать косметолога:

  • 1-5 сутки. Календарь не запрещает прокалывать уши или одно ухо, причем можно в мочку вставлять не только сережку, но и тоннели и мосты. Но будьте осторожны с приколом хряща, так как он будет заживать долго. Под запретом проколы слизистых оболочек.
  • 6 день. Вы можете без сомнения проколоть запястье или уши – это удачный день. Но только деткам до 8 лет стоит отказаться от подобных манипуляций, лучше повременить или подобрать другой день для этого.
  • 7-8 сутки. Не под запретом все виды прокола (уши, нос, брови, губы, половые органы, запястье, пупок).
  • 9, 23 сутки. В этот день откажитесь от любых манипуляций, которые связаны с иглами, пробивками, последствия могут быть необратимыми. В ухе может начать развиваться инфекция, особенно опасность касается деток.
  • 10-14 сутки. Прокол ушек в это время будет самым благоприятным, нет запретов по возрасту, можно выполнить манипуляцию даже маленьким девочкам. Взрослые женщины могут прокалывать и слизистые оболочки без вреда для своего здоровья.
  • 15 день. Под запретом любые виды проколов, стоит отказаться и от операций, если они не срочные.
  • 16. День подходит для прокола любой верхней части тела: лицо, соски, горло. Все что ниже этой области, стоит оставить под запретом. Запястья рук тоже нельзя прокалывать.
  • 17 сутки. Все рекомендации такие же, как и в предыдущих сутках, однако пора включить пирсинг пупка в доступные манипуляции. Астрологи рекомендуют использовать первое время украшения только из серебряной стали, чтобы процесс заживления был быстрым.
  • 18-22 лунные сутки. В этот период можно колоть любые части тела, но только у проверенного мастера. Стоит внимательно относиться к выбору украшений: откажитесь от дешевой бижутерии, после которой может увеличиться срок заживления.
  • 24-28 день. Если вы решили кардинально сменить свой имидж, то не стоит таить в себе это желание, нужно записаться к мастеру, пока вы не передумали. Проколов любую часть тела, вы из серой мышки сможете превратиться в яркую леди. Одинокие леди смогут привлечь противоположный пол. В это время разрешается использовать пластмассовые украшения, которые можно купить в любом магазине аксессуаров. Хоть астрологический прогноз и не призывает выбирать качественные украшения, когда вы делаете пирсинг впервые, лучше отдать предпочтение серьгам из золота, платины.
  • 29 день. Как правило, в конце цикла случаются все неудачные проколы и если в вашу голову пришла идея сделать пирсинг, еще раз хорошо подумайте и представьте, как он будет на вас смотреться и только потом решить, бить или нет мочку. Чаще всего девушки и парни отказываются от подобных манипуляций, если подумают больше 10 минут.

Прокалывание мочек ушей и других частей тела лучше выполнять на убывающую луну. Когда она в растущей фаза особо опасен пирсинг в области головы, не исключены осложнения. В полнолуние нужно отказаться от таких серьезных манипуляций. С помощью календаря красоты вы сможете стать не только привлекательной, но и снизите болезненные ощущения от разных процедур.

Комментарии (0)

Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!