Брови по лунному календарю в феврале 2019

Когда по лунному календарю в феврале 2019 года можно привести брови и ресницы в порядок

Брови – это одна из частей лица, благодаря которой можно улучшить макияж, придать выразительности своему образу. Кто-то придает им красивую форму в домашних условиях, некоторые женщины посещают салоны красоты. Но не важно, как вы «работаете» с бровями, гораздо важнее выбрать благоприятное время для этого. Их выщипывание или перманентный макияж – болезненные процедуры, а поэтому важно подобрать правильно день.

Женщины в погоне за красотой готовы на разные меры: выщипывание, татуаж – эти болезненные процедуры могут сделать леди привлекательной. Но бывают ситуации, что женщина выполняет процедуру, а после нее не ощущает себя красоткой. Все дело в неправильно подобранном дне: быть может, использовались некачественные косметические средства, либо из-за луны мастер был в плохом настроении.

Фазы луны и лунные сутки для посещения салона красоты

Первая фаза – не подходящий период, так как волоски начинают свой рост, и добиться красивого эффекта не получится. Подробный гороскоп по оракулу на этот период:

  • 1,3 ,6 сутки не подходят для работы, так как высок риск подхватить инфекцию, а глазные болезни будут лечиться долго, кроме того, могут передаться вашим домочадцам.
  • 2,4,7 день. Эти сутки тоже не подходят, так как дадут недлительный эффект и спровоцируют ссоры в семье.
  • 5 лунный день. Выполняйте любые манипуляции с ресницами и бровями.

Вторая фаза в целом благоприятна, точный прогноз от астрологов дает такие рекомендации:

  • 8, 11, 13, 14 сутки. В эти дни лучше всего наращивать ресницы. Помимо того, что вы станете красивой, поднимется ваше настроение.
  • 9,15 день. Лучше остаться дома, так как у женщины появляются страхи к манипуляциям с ее лицом и даже красивый макияж ее не порадует.
  • 10, 12 сутки. Не посещайте мастера, даже проверенного – высок риск травмирования глаз.

В третьей фазе самыми удачными считаются 19, 21, 22 сутки – можно увеличить объем ресничек. Кроме того, вы сможете похвастаться крепким здоровьем. В остальные числа этой фазы не стоит посещать мастера, так как ваша энергия будет разрушаться. В последней 4 фазе 26-28 сутки стоит посвятить уходу за волосами.

Дёргать брови лучше всего в период новолуния, так вы не почувствуете сильной болезненности. Нужно знать, что в полнолуние кожа склонна к покраснениям, а поэтому стоит отказаться от агрессивных процедур и использования некачественной косметики. Во время убывания луны стоит избавляться от любого изъяна тела, если вам не нравятся маленькие ресницы – нарастите их, если не устраивает форма бровей – моделируйте их. Также можно добиться положительного результата от процедур, выполненных на растущую луну.

Когда работать с ресницами и бровями по гороскопу

В зависимости от гороскопа, стоит выбрать разные дни для ухода:

  • Козерог. Не занимайтесь оформлением волосяной части лица.
  • Водолей. Хороший период для перманентного макияжа, но не стоит выщипывать брови, так как форма вам может не понравиться.
  • Овен. В это время стоит отказаться от окрашивания ресниц и бровей, не нужно их корректировать.
  • Телец. Можно сходить в салон красоты для коррекции, придания им идеальной формы или перманентного макияжа. Хороший период для покраски: результат вас порадует долго, но если вы выберете качественную и стойкую краску. Для восстановления стоит подобрать другое время. Допускается сделать искусственное напыление на глаза.
  • Весы. Вы можете записаться к мастеру для корректировки ресниц и бровей, разрешается их наращивание, окраска хной.
  • Близнецы. Это отличный период для наращивания ресниц, результат вас порадует.

Те периоды, которые тут не были перечислены нейтральные, а поэтому посещать мастера или нет, зависит от вашего желания. Когда луна во Льве не стоит делать наращивание, так как может проявиться аллергическая реакция на препараты, которые используются и тогда ваши глаза будут совсем не привлекательными. Нужно внимательно относиться к средствам для обработки, чтобы избежать нежелательных последствий.

лунный календарь на февраль 2019 для ресниц

Когда посетить мастера бровиста или лашмейкера

Перечислим благополучные и неблагоприятные числа для посещения мастеров:

  • 9.02.2019 г. Подходящий период для наращивания ресниц, также можно выщипать брови.
  • 11. 02. Посетите косметолога. Можете ухаживать за ресницами и бровями, выполнять лекарственные процедуры для их роста и укрепления, окрашивать их в естественные цвета.
  • 12 февраля. Хороший период для окрашивания, можете выполнять разные манипуляции, способствующие росту ресниц. Хороший результат даст ламинирование.
  • 14.02. Самое подходящее время для любых манипуляций, если у вас есть татуаж, запишитесь на удаление, можно оформлять реснички и бровки.
  • 18. 02.2019г. Удачное время для наращивания.
  • 20 февраля. Сегодня можно щипать, стричь брови, придавать им аккуратную форму. Не упускайте уход за ресницами, можно делать наращивание, окрашивание.
  • 21. 02. Хороший период для щипания или наращивания.
  • 22. 02. 2019 год. Можно удалять нежелательные волосы с лица, а поэтому выщипывание и подстригание бровей будет успешным. Если вы сами не можете придать красивую форму, обратитесь в салон красоты.
  • 27.02. Хорошее время чтобы заняться бровями, положительно скажется на вашем образе любая процедура: депиляция, корректировка, окраска, выщипывание, микроблейдинг.

Этот лунный календарь подскажет, когда лучше сходить в салон красоты, а когда лучше остаться дома, чтобы избежать неприятных последствий. День недели не играет роли, важно посмотреть лунные сутки и знак зодиака, в котором находится светило.

Комментарии (0)

Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!