Тенденции моды весна - лето 2018

Тенденции моды весна - лето 2018

С предстоящим весенним летним сезоном каждая женщина начинает активно искать изображения с новыми коллекциями, просматривать различные сайты, читать журналы моды. Существует много информации о тенденциях моды 2018 года, и им сложно остановиться на конкретном решении. Мы здесь, чтобы помочь и рассказать вам все, что вам нужно знать о последних нововведениях.

Трендовый весенне - летний макияж

Правильно подобранный макияж удачно подчеркнет достоинства и скроет недостатки лица девушки, и даст возможность ощутить себя королевой. Обратите внимание на то, что мейк следует подбирать под гардероб, прическу, аксессуары. Ведь от этого зависит, как вас будут воспринимать окружающие люди.

В этом году в тренде следующие направления мейк-апа:

  • большие стрелки;
  • кончики стрелок;
  • подведение внутреннего века;
  • акцент на нижнем веке.

Помимо этого, макияж выделяется:

  1. Хайлайтером. Наложите его под глаза, чтобы придать лицу сияния и освежить взгляд.
  2. Стразами. Хороший ход, чтобы выделиться из серой толпы.
  3. Впечатление влажности на губах. Влажные губы натурального цвета без ярких оттенков привлекут внимание.

Остановим внимание на губах. Новый сезон характеризуется розовыми нежными полутонами, которые пришли на смену блеклым губам. Губные помады рекомендуется подбирать с ухаживающим действием. А вот про брови не забывайте. Попробуйте освоить пудровую технику. Если вам трудно ежедневно прорисовывать нужную форму бровей, сделайте микроблейдинг и забудьте об этой проблеме надолго.

Модные прически весна - лето 2018

При помощи красивой укладки каждая девушка сможет эффектно выразить свой индивидуальный и неповторимый стиль. Самые смелые представительницы прекрасного пола могут сделать стрижку на укороченную шевелюру и креативную челку. Романтичным натурам идеально подойдут небрежные пучочки из жгутов. А сильным характером дамам рекомендуются влажные укладки или распущенные волосы, зачесанные назад.

  • Эффект увлажненных волос. Ее легко сделать при помощи геля, пенки или мусса. Укладки делают как локонами, так и прямыми. Можно нанести средство только у корней, или же по всей длине. Укладки с мокрым эффектом считаются наиболее популярными и подойдут бизнес-леди, которые предпочитают официальный стиль.
  • Необыкновенный хвост. Хвост всегда остается актуальным. Но этой весной распространены непривычные варианты. Попробуйте сделать хвост сбоку, или завязать его узлом. Стилисты предложили еще один необычный вариант - обмотать его платком, ленточкой из кожи или даже запаковать в пластик! Главное, чтобы локоны оставались гладкими и выпрямленными.
  • Ободки и повязки. Сейчас самым модным аксессуаром являются различные ободки и повязки из трикотажа. В весенне-летнем сезоне в тренд вошли небольшие начесы на затылке, которые фиксируются широкими повязками.
  • Зачесанные назад волосы. Это простая и женственная разновидность "Мальвинки". Локоны без пробора зачесываются назад и закрепляются невидимками или узлом. Челку тоже рекомендуют убрать, вместе с волосяным покровом с височной доли.
  • Жгуты и пучки. Всевозможные плетения и косы постепенно сдают позиции и дают дорогу пучкам и всевозможным жгутам. В идеале - гладкий пучок и ракушки из выпрямленных прядей. Располагать их можно в любой части головы. Идеальным вариантом являются комбинации из нескольких пучков.
  • Упругие завитушки. Тем барышням, чья шевелюра не отличаются прямотой, рекомендуется не идти против природы и завить упругие завитки. Тем более что кудряшки не теряют своей популярности вот уже несколько сезонов.
  • Центральный пробор. Кроме красивых кудряшек сегодня в тренде прямые локоны со строим центральным пробором. При этом, объем у корней полностью отсутствует. Такой пробор лучше делать не на длинной шевелюре, а на коротких стрижках. Естественно, для этого нужны абсолютно здоровые локоны, без секущихся концов. Да и форма лица здесь стоит не на последнем месте.
  • Легкая небрежность. Уже много сезонов главенствующие позиции занимает эффект легкой растрепанности, если бы вы находились на улице в ветренную погоду. И это вполне понятно, ведь такая прическа не требует особых усилий и проста в исполнении.
  • Заколки. В тренде сейчас невидимки или декорированные заколки. При этом невидимки должны быть видимыми, делая на себе акцент. На темную прическу рекомендуются светлые заколки, а на светлую - наоборот. Используйте большое количество невидимок, располагая их в ряд или крест-накрест.
  • Креативные челки. Привычные нам классические челки потеряли свою актуальность. В моду вошли яркие челки необычного цвета или в стиле ретро. При этом совсем не обязательно ее состригать, можно взять отдельную прядку и оригинально ее закрепить.

Модная одежда весна - лето 2018

Новые коллекции выделяются смелыми цветовыми гаммами и комбинацией женственных моделей с практичностью и удобством в носке. Современные тенденции удивляют оригинальностью, пышностью оттенков, женственностью силуэтов и смелыми комбинациями. Дизайнерами представлены сложные модели, в которых в изобилии пайетки, кружева, различные вышивки и ремни - все это добавит вашему образу элегантности и изысканности.

  • Мотивы в стиле Диор. Пышные юбки по щиколотку занимают первые позиции - любой образ будет выглядеть женственно и изящно. Но сочетать эту деталь лучше с обувью на плоской подошве. Топ лучше выбрать облегающий, во избежание лишнего объема.
  • Сафари. Еще одним модным трендом являются платья и комбинезоны с прямыми рукавами три четверти и немного расклешенные шорты и юбки.
  • Цветочные рисунки. Романтический стиль всегда оставался актуальным, но последние коллекции все более ярко выражают данное направление. Даже самый простой образ может оказаться самым стильным. Брюки, топы, джемперы и рюкзаки с цветочным рисунком - на пике популярности.
  • Оверсайз. Пальто, блузы и платья свободного кроя чаще лучше подчеркивают достоинства фигуры, нежели обтягивающие силуэты.
  • Вышивка. Эта деталь декора стала очень распространенной и относится к этническому направлению. Но в современных моделях этот элемент воспринимает несколько иначе и может характеризоваться как ретро-стиль.
  • Бантики. Это могут быть декоративные украшения на груди или рукавах, завязанные на поясе.
  • Обнаженные плечи. Представлены в топах, блузках и майках, где зона плечей приспущена или же имеет вырезы.
  • Укороченные топы. Голый живот так же остается привлекательным, особенно, если комбинировать с брюками или юбкой высокой талией.
  • Брюки свободного кроя с высокой посадкой. Такие фасоны очень удобны для ежедневной носки, отлично подчеркивают длинные ноги и визуально делают вас выше.
  • Жилеты и рубашки из джинса. Сегодня в популярны короткие модели, со складками, в комбинации разных джинсовых тканей.
  • Блестящая структура. Пайетки, стразы, металлический цвет как никогда актуальны для светского выхода. При этом силуэт должен быть неброским.
  • Красный оттенок. Можно использовать как основной цвет, так и в комбинации с другими тонами. В моду снова вошли кожаные лакированные плащики и платья. Актуальны так же красные сумки или туфли.

Комментарии (3)

  1. Ксения Веда

Благодарю вас за информацию, просто великолепно заходишь на сайт чин женчины и вся информация полностью во всех аспектах. Меня очень по радовало,что красные туфельки и сумочки будут летом в моде, я очень люблю красный цвет.

  Гость
  1. Оксана34

Цветочные рисунки я тоже очень люблю носить летом, особенно платья с цветочным принтом. И брюки с высокой посадкой тоже очень уважаю.

  Гость
  1. NikaRaven

Никогда особо не следила за модой и трендами! Покупаю и одеваю, то что Мне нравится. Хотя в магазинах продается, как раз то что модно сейчас, поэтому не парюсь вообще, миксую всё) Но статья понравилась, возьму на заметку)

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!