Bliss

Bliss

Отечественный бренд Bliss начал свою деятельность в 1998 году в Новосибирском Академическом городке. С самого первого дня позиционировался как медицинское белье для беременных женщин и кормящих мам. Кроме основной линейки нижнего белья выпускаются также майки и топы, созданные бесшовным методом, колготки, одежда для дома и отдыха.

Благодаря усердному труду и высокому качеству изделий к 2002 году компания расширилась настолько, что руководители приняли решение перенести производства в российскую столицу. Это стало новой ступенью в развитии бренда. Теперь компания позволила себе увеличить штат и пригласить на работу дизайнеров женского нижнего белья. Сегодня Блисс — является лидером среди российских брендов.

Ежегодно сотрудники компании посещают модные показы во Франции, перенимают инновационные технологии. Весь полученный опыт применяется при производстве изделий. Кроме того, внимательно изучаются новые тренды и тенденции мира моды, чтобы идти в ногу со временем.

Популярная марка Блисс выпускает несколько обширных линеек, предназначенный для девушек и женщин без возрастных ограничений.

Популярная марка Блисс

  1. Блисс-гёл. Линейка нижнего белья из хлопка удивительной красоты. Все изделия сшиты из нежнейшего стопроцентного хлопка, который аккуратно прилегает к телу, пропуская кислород и предотвращая возникновение аллергии.
  2. Блисс-мама. Является гордостью компании. Линейка предпочтительна для девушек и женщин, которые только готовятся к материнству или уже являются молодыми мамочками. Стильное и модное белье выполнено с заботой о кормящих и будущим мамах. Его целью является практичность, удобство и комфорт женщине в период беременности и первых месяцев жизни крохи.
  3. Блисс-слим. Линейка корректирующего белья. Теперь сделать свою фигуру сексуальной и привлекательной не составит труда для любой представительницы прекрасного пола.
  4. Блисс-релакс. Эта коллекция предлагает всем прекрасным барышням отказаться от старых халатов и растянутой одежды в пользу модной и стильной одежды для дома. В линии представлены туники, юбки, платья, блузы и многое другое.
  5. Блисс-Изабел Розалл. Идеальные комплекты для любительниц сексуального и чувственного нижнего белья. Очаровательные женственные трусики и бюстгальтеры, созданные по последнему писку моды, подарят возлюбленному сладкие минуты встреч.

Представительницы прекрасного пола из России могут приобрести бюстгальтер по демократической цене от 1 до 3 тысяч рублей.

Комментарии (1)

  1. Ева Белка

Нашим отечественным брендом довольна, есть несколько вещей. Очень удобные, комфортные, качественные вещи. Домашняя одежда приятная. Да и цены очень адекватные.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!