Как установки влияют на нас: поднимаем Чин

Каждый из нас встречал термин «установка» в своей жизни, особенно их любят использовать психологи, коучи, и разного рода гуру. Давайте разберёмся с тем, что это такое на самом деле.

Установка - это система осознанных взглядов и подсознательных состояний, которые основываются на вашем опыте и воспитании и отражают вашу готовность к определённым действиям. Установки появляются в нашей жизни по большей мере в результате воспитания, гораздо реже вырабатываются собственным опытом. Самая главная характеристика установок - это то, позитив или негатив они вам несут.

Перейдем к конкретным примерам в разных сферах.

 

Денежная сфера

 

Положительные установки Отрицательные установки
Деньги - это хорошо, и, если я буду хорошо трудиться, деньги придут ко мне Деньги - зло, и честным путём их не заработать, все богачи - обманщики
Я понимаю, что все, нажитое в этой жизни, я перенесу в следующие реинкарнации На тот свет все равно денег не унесешь
Не жили богато - буду работать и сделаю всё, чтобы стать богатым Не жили богато - нечего и начинать
Бедность - от слова беда, быть бедным ненормально, норма - это богатство и изобилие Бедность - не порок

 

Теперь посмотрим сферу отношений, какие установки бывают здесь

 

Положительные установки Отрицательные установки
Мы равны в правах, и каждый имеет право на слово Я женщина, а значит должна молчать и слушаться его
Я достойна любви и уважения Я никчемна и неинтересна, меня не за что любить
Я вправе заниматься тем, что приносит мне удовольствие Место женщины на кухне
Я имею право на адекватное выражение своих эмоций Я много истерю, поэтому не нравлюсь мужчинам
Даже если я осознанно считаю, что в моем доме глава-мужчина, я имею право на личное пространство и НЕ отчитываться перед ним Я должна отчитываться перед мужчиной, потому что он хозяин в доме и глава семьи

 

Итак, это некоторые примеры, которые негативно или позитивно сказываются на нашей жизни. И, к сожалению, практически каждый из нас доверху забит именно негативными установками. Потому что нас так воспитывали. Женщины в нашем обществе вообще занимают второе место после мужчин, и везде стереотипы о том, что мужчине виднее. Хотя что ему виднее, непонятно, ведь каждому, кто Ведает, известно, что именно в женщине, а точнее в женЧине кроется Первородная женская Сила, начало всего.

Но начинать нужно с себя, и давайте посмотрим, как установки мешают нам поднимать Чин.

Негативные денежные установки сразу блокируют прохождение энергии денег, а богатство-это от богов, и на материальной земле человек должен быть изобилен. Негативные установки в отношениях ставят женщину ниже мужчины, в ситуацию подчинению, что отнюдь не способствует личностному росту. Негативные личностные установки, такие как:
- я некрасива
- я недостойна уважения
- у меня руки не из того места растут
- я не умею хорошо делать что-то (выступать на публике, шить, готовить, водить автомобиль, потому что все женщины за рулём хуже мужчин - вставьте своё) и так далее, блокируют вашу веру в себя и на корню губят уважение к себе.

Так что же нужно делать с установками?

Для начала, выявить их у себя. Как это сделать? Абсолютно честно с самой собой (да, это больно и страшно, но это того стоит) найдите все то, что вам мешает расти и поднимать Чин. Потом начинаем их обдумывать. Что несет каждая установка? Возможно ли сделать из нее точку роста? Давайте разберёмся. Установка «бедность не порок» - однозначно отрицательная. Установка «я не умею водить автомобиль» - нейтральная -можно найти хорошего инструктора и отточить свои навыки до отличного уровня. Избавляться от такой установки не нужно, нужно понять, как её исправить. Установка «я недостойна чего-то хорошего» - отрицательная, от нее нужно избавиться и на её месте ставить новую.

Как избавиться от установок?

Выписывать их на бумагу и сжигать от восковой свечи на черной круглой тарелке. Как создать новую установку? Найти в себе положительные установки, либо создать их и РАЗРЕШИТЬ себе войти в их состояние. Как провести работу комплексно?
Конференция «Погружение в глубину себя» позволит вам лучше познакомиться с собой и честно сказать себе то, в чем сейчас себе не признаетесь.
Конференция «Судьбоносная мама» - увидите полную ритуальную работу по сжиганию старых и созданию новых установок.
Конференция «Женская первородная Сила» даст вам уважение к себе и поднимет Чин.

Проработав эти материалы, вы заметите изменения, укрепится чувство собственного достоинства, важности, значимости. А зачем это все? От вашего внутреннего состояния поменяется и пространство вокруг вас - оно, пространство, поймёт, что вы достойны большего. Да, процесс может занять несколько недель. Но результат вы пронесёте на всю жизнь!

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Огромная благодарность за эту статью! Я сейчас только начинаю работать с установками. Конференция "Судьбоносная мама" помогает убрать очень много программ, который поставили и мешают дальше нормально жить и творить.
Также работаю по конференциям...

Огромная благодарность за эту статью! Я сейчас только начинаю работать с установками. Конференция "Судьбоносная мама" помогает убрать очень много программ, который поставили и мешают дальше нормально жить и творить.
Также работаю по конференциям "Погружение в глубину себя" и "Я люблю себя". Оказывается, что любить и принимать себя нужно ещё учиться.
Огромная благодарность Алёне за Знания, которые помогают почувствовать себя женчиной в Чине!

Подробнее
 
This comment was minimized by the moderator on the site

Замечательная статья. Спасибо.

 
This comment was minimized by the moderator on the site

Чудесная статья, установки есть у всех и так здорово, что в статье есть подробный план действий помощи себе. Отдельная благодарность за перечень необходимых конференций.

 
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!