ТЕМА: Кутабы
Кутабы 3 нед. 5 дн. назад #3291
  • Фахрия
  • Фахрия аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 4
Кутабы

Ингредиенты
Пшеничная мука 2 стакана
Вода 1/2стакана
Соль 1/2ч/л
Зелень 100 г

Инструкция
Муку смешать с солью, влить четверть стакана теплой воды и перемешать.
Влить оставшуюся воду, постоянно помешивая.
Замесить крутое тесто.15 минут
Измельчить зелень и перемешать со 100 граммами растопленного масла.
Тесто разделить на четыре равные части, каждую из которых раскатать в тонкий блин.
Выложить начинку на половину раскатанного теста, накрыть второй половиной и запечатать края.
Выложить кутабы на разогретую сухую сковороду, обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны на медленном огне.
Последнее редактирование: 3 нед. 18 ч. назад от Администратор Хельга. Причина: оформление текста
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: marusia007, Анна Ярославна