• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
ТЕМА: Косметика это другая реальность
Косметика это другая реальность 2 мес. 3 дн. назад #123
  • VEBERBLU
  • VEBERBLU аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 96
  • Спасибо получено: 202
Наверное каждая Женчина знает, что нанеся на своё прекрасное личико косметику, она попадает в другую реальность,она неотразимо прекрасна, она начинает нравиться себе. Косметика поразительно меняет лицо! Чтобы убедиться в этом, её просто необходимо нанести на одну половину лица.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: leoprinta, krystyna04, Химера, Ирмаа, Ladodeya*, ЛБ58, tan1965
Косметика это другая реальность 2 мес. 2 дн. назад #212
  • leoprinta
  • leoprinta аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Не важно, откуда вы пришли, важно - куда вы направляетесь!
  • Сообщений: 74
  • Спасибо получено: 213
ПРАВИЛА КОСМЕТИЧЕСКОГО УХОДА - самый важный вопрос. Многих женщин интересуют детали грамотного ухода за кожей и проблема выбора косметики. Главной задачей косметического ухода является поддержание нормальных функций кожи и предотвращение её преждевременного старения. И результат во многом зависит от ежедневного ухода. Однако современные исследования доказывают, что более чем половина женщин в нашей стране неправильно применяет косметические средства, часто путая их назначение. В данном вопросе необходимо выполнение определённых правил, без которых вы не сможете достичь желаемого результата.
Итак, вы должны чётко понимать, что входит в косметический уход. Его следует разделить на два вида - ежедневный и дополнительный.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД состоит в выполнении процедур, которые вы должны применять каждый день. К ним относятся: очищение, тонизация, и применение основных косметических средств.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УХОД - это то, что необходимо делать не реже одного раза в неделю. К процедурам дополнительного ухода относится применение косметических средств по уходу за кожей лица, тела, шеи, декольте; процедуры для ухода за волосами и ногтями.
Последнее редактирование: 5 дн. 19 ч. назад от Администратор Хельга. Причина: оформление текста
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Тола, VEBERBLU, krystyna04, Химера, ЛБ58
Косметика это другая реальность 2 мес. 2 дн. назад #248
  • Arina
  • Arina аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 76
  • Спасибо получено: 183
Я в юности очень увлекалась косметикой.
Изучала правила нанесения,использования, что с чем сочетается/не сочетается и т.д.
Но с возрастом стала понимать,что свою молодость и красоту не нужно скрывать с младых лет за масками из тональных кремов, пудры и туши. А наоборот, нужно поддерживать то,что дано природой. И поддерживать именно натуральными средствами,теми, что дает нам природа.

А боевой раскрас-ну разве если нужно скрыть своё истинное лицо, спрятаться за маской. Только искусственное-оно и есть искусственное. Так что я за возрождение природной красоты женчины. За то,чтобы мы учили с детства девочек не тонны косметики наносить на лицо и становиться похожей на куклу неопределенного возраста,а уметь подчеркивать и правильно преподносить именно свои достоинства и лица, и фигуры, и поведения - всего.
А начинать,как правильно говорит Алена, надо с головы, вернее с того, что в ней находится.
Последнее редактирование: 5 дн. 19 ч. назад от Администратор Хельга. Причина: оформление текста
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: leoprinta, VEBERBLU, Berezka, Химера, Аликоль, лиса Алиса, ЛБ58, taliroka, Melissa073
Косметика это другая реальность 2 мес. 18 ч. назад #341
  • Scilla
  • Scilla аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 134
  • Спасибо получено: 472
Декоративная косметика интересна и нужна. Главное - не переусердствовать в наложении .
Чтоб не было перебора, лучше акцентировать внимание на чем-то одном: либо глаза, либо губы. Это значит, что если интенсивно ярко накрашены глаза, то помаду следует выбрать спокойного тона, румяна при необходимости тоже и наоборот.

Заметила, что большинство наших женчин, в отличие от европейских , довольно красиво наносят макияж.

Что касается ухода за кожей, то натуральные компоненты очень хороши.

Занимаясь приготовлением пищи, тут же можно заниматься собой: компот из вишен - сок вишни на лицо , высохнет, смыть. С помидором, огурцом, клубникой - тоже самое. Разрезали персик, долькой прошлись по коже. Готовим салат со сметаной- сметану на руки, пусть питает. С майонезом тоже самое, если домашний.
Пьем чай с лимоном, можно протереть долькой кожу лица. Лимон хорошо отбеливает.
Натуральный кофе выпили, жмых наносим на лицо, немножко легко помассировали, смыли. Отличный скраб для лица и тела.
Получается, что одновременно мы делаем 2 дела и польза тоже двукратная.
уходя, посмотри, плотно ли ты закрыл за собой дверь :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: lasto4ka, VEBERBLU, Berezka, ЛБ58, taliroka
Косметика это другая реальность 2 мес. 42 мин. назад #410
  • Ирис
  • Ирис аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Все ответы в тебе
  • Сообщений: 47
  • Спасибо получено: 168
Если исходить из моих личных наблюдений, то термин "Косметика" многие особи женского пола понимают как - различные краски для разных частей лица + тонна тональника. Сейчас ко всей этой химии добавились еще накачки разных частей лица + накладные ресницы. Только почему то чем больше всей этой искусственности женЩина накладывает на свое лицо, тем меньше она думает о том, что когда она все это снимет с него, то ее мужчине будет с чем сравнить - прекрасная кукольность ярких красок и бесцветная реальность с мертвецкой бледностью кожного покрова в лучшем случае, а в худшем - угревая сыпь с покраснением и щербатость после крупных воспалений. Кроме того, чем больше краски на лице, тем меньше разумности в голове.
Я уже далеко не 17-летняя девочка, но до сих пор в моем арсенале из красок только - тушь и та наносится крайне редко и слегка, даже помадой я никогда не пользовалась, в крайнем случае бальзам для губ не для краски и блеска, а как крем для рук для увлажнения, обычно в осенне-зимне-весенний период. Много естественных красок зависит от того, что женЧина есть, что она пьет, какими дополнительными питательными средствами, желательно естественного типа, для ухода за своей кожей лица, шеи, декольте она пользуется.

На своем опыте:
для сужения пор и, тем самым, уменьшения угревой сыпи, которая в основном возникает из-за грязной атмосферы + жировые выделения - я умываюсь овсянкой. Покупаю в магазине Геркулес (который ем по утрам на завтрак без молока, на воде), сырые хлопья молю в пыль в кофемолке, и каждое утро чайную ложку этой пыле развожу фильтрованной водичкой до жидкой кашицы, чтоб не стекала с лица. Умываю лицо чуть горячей водой, раза 3-4, чтоб пригнать кровь к лицу и открыть поры, не вытирая лицо, наношу похлопывая пальчиками на кожу кашицу: 1. массаж лица, 2. легкий скраб; 3. питание теми витаминами которые есть в сырой овсянке. Массажирую лицо таким образом минутку-другую, далее смываю легкими движениями без растирания кожи теплой водой, промокаю махровым полотенцем, опять же не растирая кожу и наношу питательный крем. Обычно в крем добавляю пару капель эфирного масла - если это зима и на улице пасмурно, даже темно, то это мандарин, для тонизации вообще ощущений - капелька мяты, для успокоения - лаванда и т.д.
Есть еще одна замечательная маска, но не частого применения - тоже для сужения пор, она мне по ощущениям очень очень нравится: чайная ложка молотой корицы и чайная ложка хорошего, не магазинного меда (я использую липовый мед) - смешивается и на минут 10-15 наносится на лицо, офигенное такое нежное тепло от корицы, аромат корицы и меда дополняют картину, смыть теплой водой, нанести питательный крем.
Еще одна классная процедура по очищению пор крыльев носа, подбородка и треугольной области между бровями - обычный белок взбиваем, но не в белую пену. Тонкую салфетку рвем на мелкие мелкие кусочки. Наносим на очищенную от косметики и уличной грязи белок, лепим салфетки, на слой салфеток снова мажем белок, далее снова слой салфеток. - Так слоев 5 или пока не кончится белок. Ждем пока все это дело высохнет - сразу почувствуете, а потом как маску снимаем - в итоге, белок вытягивает на салфетки всю гадость, которая накопилась в порах.
Пробовала пользоваться различными косметическими глинами - но не прижилось. Только в том случае, если вдруг по каким-то причинам аллергия кожная с зубом, тогда развожу белую и красную глину и наношу поочередно сначала, например, белую, оставляю до высыхания, а далее смываю и наношу красную (очередность разницы не имеет). Зуд как рукой снимает, кожа успокаивается, припухлость уходит.

Кстати, из кремов предпочитаю нашего отечественного производителя - Чистая линия. Но сам крем только основа (что дневной, что ночной) - всегда добавляю к каждому эфирные масла.

Если же говорить о питании, то, например, пару долек Грецкого ореха - сохраняют цвет губ, в отличие от разных помад, которые губы обесцвечивают.
Все фрукты и овощи ярких цветов дают хороший цвет коже и не нужны никакие румяна. Про огурцы на глаза - все знают, про давить на лице клубнику - не давлю, лучше так съем. :), то же с бананами - люблю их больше есть.

Хочу попробовать сок алое Вера + мед для увлажнения и питания.
Также пришла мне в голову идея сделать комплекс ритуальных процедур. На тему выведения пигментации. Возможно с возрастом и с наследственностью у меня это связано, плюс солнце в этом году было летом довольно агрессивное - но мои веснушки переросли в довольно большие пятна на скулах и высыпало маленьких, но частых пятнышек на лбу у корней волос. А хочу следующее - подобрать настои для масок, сейчас у меня подходит собственного приготовления яблочный уксус, далее при смешивании средств, нанесении - читать заговоры, далее на воды, которой буду смывать средства - начитывать заговор и на крем также начитывать. На каждый этап - свой заговор. Думаю, все это заснять на фото и если фокус удастся - выложу в виде отчета.
Путь, без препятствий, ведет в никуда
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: lasto4ka, VEBERBLU, krystyna04, mitril, Василиса, ЛБ58, Ладвего
Косметика это другая реальность 1 мес. 4 нед. назад #421
  • Василиса
  • Василиса аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 34
Здравствуйте Ирис! Благодарю за простые ясные практики. Пигментные пятна тускнеют, если постоянно пить сыворотку, лучше настоящую
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: VEBERBLU, ЛБ58
Косметика это другая реальность 1 мес. 4 нед. назад #438
  • Ирис
  • Ирис аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Все ответы в тебе
  • Сообщений: 47
  • Спасибо получено: 168
Ох, Василиса, еще бы знать где взять в Москве НАСТОЯЩУЮ сыворотку... :blink:
Путь, без препятствий, ведет в никуда
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ЛБ58
Косметика это другая реальность 1 мес. 3 нед. назад #809
  • Татьяна Ладная
  • Татьяна Ладная аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 66
  • Спасибо получено: 92
Интересно то, что раньше любая краска на лице и тем самым изменение черт лица считалось защитой от злых сил. В современном же мире макияж используется как украшение лица женчины. Но не ведая, женчина всё равно продолжает создавать себе определенную защиту таким образом) Акцент же на определенных частях лица, помогает донести что-либо до других. Например, накрася ярко красной помады женщина говорит: Я чувственная, страстная и готова к сблежению,а мужчина подсознательно ловит этот сигнал.Или например, когда женчина подводит глаза, глаза, которые являются отражением души, отсюда смеющиеся или печальные глаза. Уловя хоть на секунду выразительный взгляд женчина, мужчина уже ей заинтересовавается, и наверняка захочет ближе познакомиться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: VEBERBLU
Косметика это другая реальность 1 мес. 3 нед. назад #862
  • tan1965
  • tan1965 аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 4
Бывает очень много случаев когда косметика непомогает или дает обратный результат . Все потому что неправильно подбирается косметика и правильность нанесения прежде чем наносить крема сыворотки нужно тщательно очистить кожу . 1 умывание два раза . 2 тонизация кожи тоесть тоник для типа кожи только после этого выждать 1 минуту . И наносить сыворотку а после полного впитывания наносим крем . Нужно делать уход утром и вечером . Очень хорошие сыворотки с витамином с но лучше ими пользоваться в осенний-зимний периуд.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: VEBERBLU
Косметика это другая реальность 1 мес. 3 нед. назад #1286
  • tan1965
  • tan1965 аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 4
добрый день девочки я считаю что никакая косметика не скроет усталые грустные замученные жизнью глаза . Как не накрасится все равно будет видно.
это мое мнения а вы как считаете .
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3