ТЕМА: Фэн- шуй и отношения в семье
Фэн- шуй и отношения в семье 1 мес. 3 нед. назад #1654
  • Администратор Лана
  • Администратор Лана аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 66
  • Спасибо получено: 127
В современном ритме жизни достаточно сложно сохранить теплые и нежные взаимоотношения в семье. У нас не хватает свободного времени, чтобы полностью раствориться в приятных заботах о любимом человеке и поддерживать в браке яркое пламя любви. Если вы стремитесь привлечь любовь в собственный дом или желаете сохранить, а также приумножить ее в семейном союзе, то в этом вам поможет древняя наука фен-шуй. Она хранит в себя секреты, способствующие увеличению позитивной энергетики в доме и сохранению крепких и счастливых отношений в любви. Исходя из положений фен-шуй, наше жилище играет немаловажную роль в регулировании и создании отношений между избранниками. Для того чтобы в доме царила любовь и уважение рекомендуется обратить внимание на три важные составляющие помещения: расположение входной двери, обустройство спальни и кровати.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Фэн- шуй и отношения в семье 1 мес. 3 нед. назад #1655
  • Администратор Лана
  • Администратор Лана аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 66
  • Спасибо получено: 127
1. Входная дверь по фен-шуй. Данный элемент любого жилища способствует накапливанию и проникновению в дом специальной жизненной энергии Ци, которую впускают входящие или выходящие члены вашей семьи, а также гости вашего дома. Основываясь на фен-шуй лучше всего планировать расположение входной группы в трех направлениях: юго-восточное направление поможет сохранить спокойствие и прекрасные взаимоотношения в семье, а также значительно улучшит материальное благополучие ее членов; юго-западное направление благоприятно для представительниц женского пола, так как способствует созданию гармоничных отношений с партнером; западное направление взаимосвязано с созданием в жилище романтического настроения и бурной страсти. Если двери комнат расположены в вашем доме в других направлениях, то это не обозначает, что в доме не будет мира, любви и согласия. Чтобы привлечь и улучшить свойства энергии Ци, рекомендуется выбрать форму и цветовое исполнение входных дверей, которые соответствуют пяти основным элементам фен-шуй: Дереву, Воде, Огню, Металлу и Земле. В результате жизненная энергетика Ци направится в необходимое русло и привлечет в ваш дом любовь, счастье и удачу.
Вложения:
Последнее редактирование: 1 мес. 3 нед. назад от Администратор Лана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Фэн- шуй и отношения в семье 1 мес. 3 нед. назад #1656
  • Администратор Лана
  • Администратор Лана аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 66
  • Спасибо получено: 127
2. Расположение спальни. Наилучшим расположением спальни по фен-шуй является юго-западный угол дома, так как он способствует созданию в семье атмосферы верности и искренней любви. Но если комната находится в другой части дома, то это не повод для грусти и беспокойства. В системе фен-шуй существуют действенные инструменты, помогающие сделать ваш дом более уютным и целостным. Прежде всего, в данной комнате должен быть всегда порядок и чистота. Это символизирует о чистоте ваших мыслей и верности друг другу. Если в данной комнате будет постоянно присутствовать беспорядок, то и в ваших любовных отношениях наступит хаос и раскол. При этом из спальни необходимо убрать любую электротехнику. Если такой возможности у вас нет, то постарайтесь поместить ее на дальнем расстоянии от местоположения кровати. Исходя из основ фен-шуй, все фотографии, портреты и другие изображения уберите из спальни. Лучше всего расположите их в комнатах для общего пользования. Постарайтесь из спальни выбросить все вышедшие из эксплуатации вещи, так как они несут отрицательную энергетику, которая способствует появлению таких же «трещин» в отношениях, как на старых вещах. Чтобы привлечь в спальню энергию любви и страсти, наполните ее элементами пяти стихий. Например, красные свечи и розовые хрустальные шары, помогут разжечь огонь любви и привлекут в комнату положительную энергетику. Лампа или ночник, исполненный в желтых или красных тонах, также поможет вернуть былую страсть и улучшит интимные взаимоотношения между партнерами. Прекрасно усилят энергетику любви небольшие статуэтки уток мандаринок, а также дракон с фениксом, красивые бабочки, фигурки голубей и лебедей. Аметист, расположенный под ножкой кровати, сможет предотвратить измену в браке. Чтобы отношения между влюбленными людьми всегда оставались нежными и романтичными, необходимо в спальне размещать только парные предметы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scilla
Фэн- шуй и отношения в семье 1 мес. 3 нед. назад #1657
  • Администратор Лана
  • Администратор Лана аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 66
  • Спасибо получено: 127
3. Оформление кровати по фен-шуй. Для улучшения взаимоотношений в браке важно правильно расположить в комнате для отдыха кровать. Специалисты по искусству фен-шуй советуют вычислить индивидуальное число Гуа. Для этого нужно прибавить два последних числа вашего года рождения. Если в результате получилась двухзначная цифра, то ее следует сложить еще один раз. В итоге цифры: 2, 5 и 7 – северо-западное направление; 3, 6 – юго-западное направление; 1 – южное направление; 4 – восточное направление; 8 – западное направление; 9 – северное направление. При этом кровать не должна упираться одной стороной в стенку, чтобы была возможность подходить к ней с разных сторон, а также располагаться напротив дверных проемов. Это даст возможность двум партнерам чувствовать себя в браке равными. Если нарушить данное правило, то избранник, спящий у стенки, будет чувствовать себя ущемленным в собственных правах. Кроме этого, важен размер кровати. Она не должна быть сильно широкой, так как это показатель уровня интимности в отношениях. Выбирая матрац для кровати, обратите внимание на то, чтобы он не был двойным, так как данная особенность символизирует двойственность отношений и их последующий раскол. Специалисты по фен-шуй также не советуют приобретать водные матрасы, так как присутствие элемента Воды в спальне нежелательно. Отрицательно влияют на взаимоотношения между супругами висящие над кроватью зеркала, так как этот элемент символизирует присутствие в любовном союзе третьей стороны. Обратите внимание на углы вашей кровати и прикроватного столика. Согласно положениям науки фен-шуй они не должны быть острыми. Следует отметить, что оформляя спальню по фен-шуй нужно не забывать о том, что это зона любви и брака. В связи с этим позаботьтесь о том, чтобы в данной комнате всегда звучали лирические мелодии, а также находились эротические вещи, книги о любви, специальные масла и благовония, способствующие любовным утехам. Размещая мебель и аксессуары в спальне по системе фен-шуй, не забывайте о том, что успешность брака зависит также от умения идти на компромисс, а также способности партнеров любить, уважать и понимать друг друга.
Последнее редактирование: 1 мес. 3 нед. назад от Администратор Лана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scilla