ТЕМА: Ритуал Родоварта
Избавление от старых связей. 1 мес. 4 нед. назад #659
  • Правь
  • Правь аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 111
  • Спасибо получено: 151
Родоварта

На зачатие и развитие ребенка влияет чистота родителей. Что делать, если эти заветы были нарушены, что собственной крови ты, мягко говоря, подгадил?
« сила Рода в крови нашей, поэтому и кровь свою свято береги».
Очистить кровь от образов предыдущих партнеров возможно, но это — труд, как душевный и духовный, так и физический. Такое очищение осуществлялось, конечно, до свадьбы. Его также проходил вдовец или вдовица, если они желали в дальнейшем выйти замуж или жениться и родить детей.
Это очищение способно изменить даже группу крови, меняется химический её состав. У моих семерых друзей поменялась группа крови с низшей на более высокую, более чистую. Первая группа крови — самая чистая, это максимальная проявленность и возможность принимать Божество, чем группа ниже, тем человеку труднее воспринимать Божественное и распознавать знаки Бога. Это не говорит о том, что другие группы крови — это плохо; это говорит о том, что вы выбрали такое испытание. Это означает, что нужно быть более упертым или твердым духом.
Для того, чтобы поменять формулу крови нужно минимально девять месяцев, а по-хорошему три года. Каждые три года у человека меняется формула крови и происходят те или иные изменения в худшую или лучшую сторону. Сначала идут определенные действия, а потом первый раз через девять месяцев пробовали сотворить сам обряд Родоварты. Он имеет такую часть как вхождение, которая не зависит ни от вас, ни от того, кто этот обряд совершает, это — жребий Высших сил (Богов). Если вы эту часть обряда проходите, то он сотворяется дальше, если нет, значит ваших душевных трудов пока не достаточно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Arina, Melissa073
Избавление от старых связей. 1 мес. 4 нед. назад #667
  • Arina
  • Arina аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 76
  • Спасибо получено: 183
Правь пишет:
Несомненно делать ритуалы для разрыва таких Ненужных связей необходимо - главное не навредить себе Любимой)
Есть серьезный обряд на эту тему РодоВарта называется.
Не всегда новодельные славянские обряды подходят для всех.Поделитесь,а мы обсудим.И,конечно же-токмо пользы для...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Избавление от старых связей. 1 мес. 4 нед. назад #682
  • Правь
  • Правь аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 111
  • Спасибо получено: 151
Подготовка непосредственно к обряду Родоварты:

Во-первых, нужно собственноручно вручную сшить мешочек для зерна (обычно белого цвета), украсить его обережными знаками (красного цвета), которые для вас символизируют силу семени. Орнамент составляем самостоятельно.
Затем готовится чистая безобережная рубаха для женщин длиной в пол, для мужчин — по колено, сшитая на руках красными нитками.
Третье, что необходимо для этого — ткётся любым способом красный пояс, который может быть вообще без рисунка, шириной в 1-2 пальца, длиной 3,5 метра (так называемый «Рубежник»).
Сам обряд проходит у текущей воды, с Макошья до Макошья (16 апреля — 16 октября), желательно в пятницу либо на полнолуние (для женщин) и в новолуние (для мужчин). Обряд проходит отдельно для мужчин и женщин. Так как это событие интимное. то максимальное количество человек, которых волхв мог взять на него — это три. С собой на белом полотне иметь записанные имена всех своих половых партнеров, ширина полотна — локоть, как свиток (рулон). Желательно писать на нем пером и чернилами. Встречалось, что писали кровью.
Для женщин нужно уметь плести венки, для мужчин строить плотики без применения гвоздей и молотка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Избавление от старых связей. 1 мес. 4 нед. назад #687
  • Правь
  • Правь аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 111
  • Спасибо получено: 151
перед обрядом Родоварты необходимо в течении трех лет совершать:

1. Каждый 3 день творить 21 раз обращения и величания Ладе, Рожаницам и Маре за даруемые испытания. Именно в таком порядке. Когда они творятся, необходимо не просто бубнить текст, а совершать дивления, т.е. смотреть, что твориться внутри себя, что чувствуешь, стремиться понимать каждое слово, т.к. в каждом из них сокрыт смысл и дан ключ для преображения;

Славление Лады
Макошь Ладушка Всеблагая,
Матушка Ладушка Всеотрадная
Ты огни сердца возжигаешь
Огни сердца возжигаешь, судьбы наши сотворяешь.
Дозволь тя днесь славити
Огни сердца возжигати
К любови земной и небесной устремляти.
Ладушка-Матушка, просим тя,
Сердца наши от обиды очищай
От обиды очищай,
Сердца ради любви высшей возжигай!
Сохрани, очисти нас от любови удовой,
От любови не гойной
От того, что в землю тянет,
От того, что Навь открывает,
В удовольствии жить призывает
От того, что хари создает,
Хари создает, да мир кривит.
Матушка-Ладушка, сердце наше
Огнем правидным возжигай
Пускай сердце любовью полниться
Любовью полниться, тьмы не убоится.
Тьмы не убоится, от тьмы сохранится.
Пускай свет любовный, бесконечный
Огнем Любви всех согревает
Огнем Любви всех согревает
От льда оттаивает и освобождает
Пускай хлад из тела, да души, да духа уходит,
Мир весь согревает, мир весь согревает
Семенем Добра насыщает.
Матушка-Ладушка, просим тя, молим тя
Огнем сердца прошлое освети,
Навь покажи,
Где на кого я обижалась,
Где кому люда давала
Где от себя Любовь закрывала
Просвети ум, открой сердце
Дай войти силе Любови Великой да безмерной,
Чтобы прошлое исправлять, в будущее дорогу открывать
Пускай Любовь явная в Любовь Правную устремляется,
Мир с Богами еденит, Свято Коло сотворит!
Славление РожАницам
Рожаницы Всеблагие, Девы небесные
Девы небесные да светлоликие
Светлоликие да чадородные,
Вы, что прядете нити земные
Вы, что сотворяете судьбы верные
Судьбы верные, да вербные
Вы, что крутите нити да узлы завязываете
Узлы на славу да на чадородие
Макоши-Рожаницы, Прабабки Родуницы
Дозвольте вас призывати!
В мир наш приходите, в мир наш приходите,
Светом осветите!
Матушки-Рожаницы, просим вас
Найдите души невинно убиенные в Роде нашем,
Дозвольте их отпускати,
Дозвольте их отпускати
Да кровь свою очищати.
Пускай руда-кровь по жилочкам бежит
По жилочкам бежит, силой полнится!
Пускай Род чистым становится!
Матушки-РожанИцы, Прабабки Родуницы
Силой родной Род покройте,
Род покройте, Славу в Правь откройте!

2. Каждый 7 день держать строгий пост (на воде);

3. Каждый 9 день легкий пост (отказ от молочного, сладкого, мясного, рыбного и всего лунного, т.е. корнеплодов), можно употреблять триглавные и солнечные продукты;

4. Каждый 14 день и для мужчин — новолуние, для женщин — полнолуние совершать обряд благдарения и прощения всем половым партнерам, которые у вас были, следовательно до — составить список

5. Душевное очищение:
В преддверии обряда первое, что нужно сделать — это вспомнить всех половых партнеров, не только тех, с кем был непосредственный контакт, но и тех, кого возжелали телесно не будучи супругами, с теми, с кем затевали игру прелюбодеяния, кого целовали в уста. После того, как вы их вспомнили и выписали, второе, что нужно сделать — нужно вспомнить и выписать все обиды на каждого или каждую их них, которые у вас есть. Это тема писанки и кружайло. Задаете себе вопрос: «Чем я обижен на Машу?» и выписываете то, что приходит в голову по правилам писанки, о которых мы говорили. А для того, чтобы вспомнить все обиды, естественно, желательно вспомнить все детали ситуаций и отношений и пережить это заново. Поэтому соплей и слез там будет много.
Третий шаг — осознать, зачем человек появился в вашей жизни, за что его можно поблагодарить, т.е. какой душевный опыт они вам дали?
Сам обряд благодарения и прощения: зажечь свечу, которая должна, желательно, быть двуцветной серо-розовой или коричнево-розовой либо красно-черной, либо вы переплетаете две свечи таких цветов, зажигаете их (красно-розовые цвета символизируют Явь, темные: серые, коричневый или черный — Навь). На тарелке перед свечой ставится треба, разделенная на две части, разделителем служит мёд, его вливаете полосочкой. В левой части требу навную для половых партнеров, чьи образы вы хотите отпустить из своего тела и души (это навные продукты: сыр, творог и пр.), на правой части тарелки складываются требы Богам (хлеб, сладости).
Перед собой сложить написанное, взять самый первый случай, человека, смотря в свечу вызвать его образ и представить его перед собой, воззвать к той части силы его или её, которая находится в вашей душе. Это призвание силы в себе, после того, как вы его совершили и ощутили в себе, может быть очень неприятным, тошнота, шевеление внутри и пр.. Затем после совершения воззвания, попросить прощения у этого человека и это очень важно, понять, где и в чём вы сами себя предали и в итоге допустили эту ситуацию. На чём вы ошиблись? Где и что вы не доглядели? Где подменили своей иллюзией реальность? Вы должны сами понять, на чём вы зацепились и в итоге проглядели всё остальное. После осознания и проговаривания сжечь писанку с обидами на этого человека, поблагодарить его(ее) словесно и отпустить образ. Если сил достаточно — продолжаете со следующим/ей, если нет, то завершаете обряд, благодарите души, Богов, предлагаете тризну, свечи не тушатся, они догорают до конца. В конце каждого обряда нужно умыться.
Обряд совершается вечером (на закате солнца или границе межмирья), ответную реакцию вы услышите и почувствуете на следующее утро. Запоминайте внимательно сны и обращайте внимание на первый образ, который встретиться, как только проснулись (цветок, луч солнца, кошка) — какой знак? Если он положительный, то обряд прошел успешно. Если день не заладился с утра, значит, что-то не доработано. Ищите еще обиды, которые не отпустили, работайте дальше.
Каждую пятницу выписывайте обиды методом писанки или выговора на воду (кресение) на всех мужчин, начиная с отца и деда (для женщин) и на всех женщин, начиная с матери (для мужчин).
Каждый первый день месяца уединяться у свечи или открытого огня в лесу и вслух находить и произносить слова благодарности (причем говорить конкретно за что благодаришь) всех мужчин или женщин, которые были в жизни.

6. Каждый сороковой день совершать обряд Макоши, благодаря её за посланные уроки и возможности поменять свою собственную судьбу. Вы можете использовать описание обряда других волхвов или использовать знание моего Рода.
Для обряда необходимы 4 красные свечи, клубок красных шерстяных ниток, белая скатерть или простыня без рисунка, горсть соли, чаша с водой без рисунка, горсть любой марной травы, которая способствует очищению тела и души (чертополох, полынь, крапива), чайная ложка мёда.
Для обряда стол застилается чистой белой тканью, солью очерчивается круг. В круг ставится первая свеча четко напротив себя (т.е. на севере), вторая на юге, третья по левую руку посредине между северной и южной. Если партнеров было больше десяти, то нужна четвертая свеча, которая ставится напротив третьей.
После того, как свечи установлены, красной шерстяной нитью очерчивается по полу круг вокруг себя и стола, за которым проводится обряд. Концы нитей связывают узлом, за пределы круга во время всего обряда не выходят.
Свечи зажигаем начиная с дальней, затем в той последовательности, что вы их устанавливали, при этом читается любое обращение к Огню.
Свечной круг прогуживается, смотря при этом на дальнюю свечу и держа в поле зрения и боковые свечи, образуется «коридор Велеса», сквозь который можно увидеть образы людей, которых вы особливо задели или обидели, вообщем, на кого не хватило правной любви. Прогуживается сочетание слогов «Ой», «Ма». «О» — это всемирие Родово, «Й» — это преодоление хладностей тела, души и духа, «Ма» — это мать, а еще и Макошь — управительница судеб. Прогуживаем слоги до тех пор, пока не будет ощущения, что зазвучало всё тело и собственный голос начал существовать отдельно от тела в пространстве.
После этого обращаемся к богине Макоши любым известным словом с просьбой даровать силы преодолеть покутные нити, которые накрутили.
Затем берем мёд на палец и кормим каждый огонь принося таким образом требу. Начинаем с левой свечи от вас двигаясь по часовой стрелке.

После этого обращаемся к Макоши с просьбой поменять прошлую жизнь.
Например, так:

«Макошь, Веретенница,
Колесо времен вращай,
Колесо времен вращай,
Прошлое наше очищай.
Колесо времен крутись,
Огонь — Батшка ярись,
Раскрутися колесо,
Повернися колесо.
Прошлое наше покажи,
Душу чистить помоги!
Колесо времен крутись,
Огонь — Батшка ярись,
Колесо времен вращается,
Нитка Рода очищается!
Чище я бо становлюсь,
Я бо чистой назовусь!»

После того, как было произнесено минимум три раза славление, проговорить глядя в свечу имена тех, с кем были взаимоотношения, представьте четко его/её образ, проговорите, за что вы благодарите этого человека, за какой урок и проговорите тот смысл, ради которого ваша встреча произошла, т.е. скажите огню ваше понимание ответа на вопрос: «Зачем вы встретились в своей жизни?». Зеркалом какой части души вы являлись друг для друга? После того, как вы это проговорили, очищаете лицо сначала над левой свечой, потом над правой, умываетесь с огня. Такое действие делать с каждым человеком, который связывает вас с Навью.
После того, как словесная часть закончена, задуваем сначала ближнюю свечу, затем правую, потом дальнюю и левую, благодаря огонь за дарованную помощь. Соленой круг ссыпаем в скатерть, на которой сотворялся обряд, туда же ложим красную нитку, не разрывая круг, которая служила обережьем. Уносим всё это на перекресток дорог развивая по ветру, либо вытряхиваем на текущую воду. Домой возвращяться не разговаривая ни с кем, не реагируя ни на какие провокации.
Дома трижды умыться водой и огнём. После поблагодарить Макошь, оставив ей любую требу (больше всего Макошь любит молоко и молочные продукты, сладости, как и любая женщина) на блюдце в красном углу либо на том столе, где творился обряд.
• Сохранять воздержание от половых связей в течение этого времени, дабы матка могла сократится до размеров девственной и могла восстановится девственное нево (плевра) (научно в прошлом веке доказано, что это происходит). А у мужчин в это время происходит полное обновление крови в мочеполовой системе и выработке того количества сперматозоидов, которые в максимуме присутствуют у девственного юноши.
• Каждый сороковой день отмечать благим деянием для незнакомых людей или природы, т.е. быть в состоянии щедроты душевной, совершать скоромные дела.
Все это время нужно наблюдать за теми изменениями, которые происходят в жизни. Первое, что происходит, вы обязательно встретите людей «двойников» по характеру и поведению, т.е. будет повторение идентичных ситуаций — проверка наступите ли вы на те же грабли. Второе — будет меняться тело структурно. Будут приливы/отливы настроения, в особенности на полнолуние перед обрядами потряхивать, может подняться температура. Меняются вкусовые пристрастия. Тело начинает перестраиваться. Суставы могут начать «вредничать», застаиваться, непривычно спать или в привычных позах.
Весь этот период будут наблюдаться изменения душевные, пробуждаются способности к чувствованию и видению. Тело, освобождаясь от боли, соответственно и реагирует.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ya.shapoval, Melissa073
Избавление от старых связей. 1 мес. 4 нед. назад #698
  • Arina
  • Arina аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 76
  • Спасибо получено: 183
Правь,благодарю за такие роскошные обряды.Особенно-Славления Богиням.Конечно же,здесь очищение идет не только физическое,но и информационное,и энергетическое.И работа в основном духовная происходит.Проделать это самому,я думаю,сложновато будет.Во всяком случае,нужна определенная духовная подготовка и ведание,для чего это делать.И конечно-полное доверие тем Силам,с которыми работаешь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Правь
Избавление от старых связей. 1 мес. 3 нед. назад #730
  • Администратор Мастерица
  • Администратор Мастерица аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 234
  • Спасибо получено: 342
Выделила ритуал в отдельную тему
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Правь
Избавление от старых связей. 1 мес. 3 нед. назад #824
  • Правь
  • Правь аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 111
  • Спасибо получено: 151
Arina пишет:
Правь,благодарю за такие роскошные обряды.Особенно-Славления Богиням.Конечно же,здесь очищение идет не только физическое,но и информационное,и энергетическое.И работа в основном духовная происходит.Проделать это самому,я думаю,сложновато будет.Во всяком случае,нужна определенная духовная подготовка и ведание,для чего это делать.И конечно-полное доверие тем Силам,с которыми работаешь.

И Вас Благодарность за понимание)

Обычно 1,5-3 года проходят очистку подобную, самостоятельно - потом уже работают с ритуалом. Часто бывает, что человек не додерживается всех некоторых нюансов и на сам ритуал его не принимает и "выкидывает".
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Magiavezde
Избавление от старых связей. 2 нед. 3 дн. назад #4688
  • Magiavezde
  • Magiavezde аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 30
  • Спасибо получено: 30
Лет 5 назад слашала об этом ритуале,только то что он существует и что далеко не все его проходят потоу что это очень трудно,а всех тонкостей не знала.Это очень глубокие знания!Благодарю за них от всей души!
Благодарю мужа за его любовь и силу!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Правь