Вы всё ещё «в шоке» и «безумно любите»? Тогда мы идём к вам!

Ирина Снежный лес

В чём ты, сила великого русского слова? Мы знаем про заговоры и шепотки, наслышаны о могуществе разных сочетаний звуков, но продолжаем пребывать «в шоке», желать «НИЧЕГО себе!» и заставлять своё чувствительное женское сердце «обливаться кровью». Что таят в себе эти слова «Чину Женчины» рассказала шаман Елена Шорохова.

Как часто мы говорим «Я в шоке», «люблю безумно», «глаза б мои этого не видели»… Я и сама стала жертвой собственного «ноги моей здесь больше не будет», сказанного в сердцах, после чего получила травму колена. Так и познакомилась с шаманом Еленой.

Раз - и подселенец

– У каждого слова есть своя энергетика, а у подсознания нет переносного смысла, – рассказывает Елена. – Казалось бы, что такого в безобидной фразе: «Боюсь, что-то случится…» А в организме при произнесении данных слов уже сбивается гормональный фон, на эмоцию страха он реагирует выбросом адреналина, и начинается состояние лёгкого мандража – все системы тела перестраиваются на вибрации слова «боюсь». Когда говорят «душа не на месте» или «я вышел из себя», у меня возникают вопросы: откуда ты вышел и куда пошёл? Оставил ли ты себя запертым, пока ты «выходил из себя», ведь туда уже мог кто-то войти! Свято место пусто не бывает. Неудивительно, что после этого мы «душу никак не можем успокоить» или «душу на место поставить» – а как её туда поставить, если место уже занял кто-то другой, пока мы «выходили»? (вот так и подселенца можно «заполучить» – прим. автора).

По словам шамана, опасные слова можно разделить на три категории: слова, забирающие здоровье; слова, которые программируют на неудачу и неуспех и слова, которые лишают нас сил.

Слова, лишающие нас силы

«Не хочу», «не могу», «не буду» лишают нас МОГУЧНОСТИ или могутности, то есть способности что-то смочь сделать.
– «Не хочу», «не могу, «не буду» сбивают работу центра между лобком и пупком, – поясняет Елена Шорохова. – А «не люблю» забирает у нас энергию любви в области сердца. Скажите себе: «Я всё хочу, всё могу и буду делать». Вместо того чтобы думать «я не хочу работать», скажите: «Я хочу поработать попозже» – тогда сохранится векторность, направленность действия, и энергия будет течь в правильном направлении.
Сравните: «Я не хочу ходить на работу» и «Я хочу не ходить на работу». В первом случае энергия застаивается, идёт некий спад, человек испытывает депрессивное состояние. Во втором возникает вопрос: «А чего я тогда вообще в жизни хочу делать? Куда я ХОЧУ идти?» И нет никакой депрессии, мозг начинает задумываться, искать ответ на вопрос, чего он хочет, а это порождает действие во благо вам.

Программы на неудачу

Существуют продуманные технологии, направленные на уничтожение человека, в том числе и через активно навязываемые словесные клише, которые уже с младенческого возраста повторяют дети! Вспомните, как часто мы желаем «ничего себе!», говорим: «Чтоб мне пусто было», «клянусь, чтоб мне провалиться!», «офигеть», «почва уходит из-под ног». А если семь раз произнести «Ну дура я дурой!», то на 8-й можно и вправду стать этой самой дурой.
 «Я в шоке», «я ошеломлён» закрывают интуицию и буквально обездвиживают волю человека, утверждает шаман Елена. То же самое относится и к «безумно люблю» (как это любить без ума?), «с ума сойти», «умереть, не встать!», «проще умереть, чем сделать». Эти сочетания слов действуют как паразиты, они буквально парализуют волю человека и сами начинают управлять процессами в жизни человека вместо него самого.

Воры здоровья

А вот тут хитрые манипуляторы изрядно постарались! Ведь речь почти каждого современного человека изобилует такими лишающими здоровья фразами как «ненавижу»,  «глаза б мои этого не видели», «уши б мои этого не слышали», «ком в горле встал», «камень на душе», «кровь из носа, сделать надо сегодня!». А шикарные перлы вроде «сердце кровью обливается», «пупок развязывается», «душа в пятки ушла», «ноги моей здесь больше не будет» приводят к сбоям слаженной системы организма.
То же самое касается и восклицаний «геморрой на мою пятую точку», «голова от этого квадратная становится», «голова загруженная», «головняк», «умопомрачительное удовольствие», «уму непостижимо».

Все эти красивые, но бездумно произносимые фразы работают против человека. Нужны ли они нам? Ведь в устах сильной Женчины любое слово мощнее в тысячи крат.
В любом случае отслеживание этих фраз-паразитов в своей речи и избавление от них – хорошая тренировка по развитию осознанности и умения чувствовать Силу Слова.

Комментарии

Загрузить предыдущие комментарии
  • У меня самое частое я в шоке.Все все все-отныне ПРОЧЬ СЛОВА ПАРАЗИТЫ!!!

  • Благодарю! Очень интересная статья.Надо учесть...

  • Кто бы ещё такие знания давал в прошлом, легче было сейчас ,но все в своё время и час тут уж как будешь готов принимать информацию ...???

  • Кто бы ещё такие знания давал в прошлом, легче было сейчас ,но все в своё время и час тут уж как будешь готов принимать информацию ...???благодарю за ценную информацию.

  • Благодарю, за статью! Для меня ещё один "звоночек" быть внимательной к словам, следить за речью.

  • Благодарю, за статью! Для меня ещё один "звоночек" быть внимательной к словам, следить за речью.

  • Благодарю! Для меня ещё один "звоночек" чтобы быть внимательной, следить за своей речью. Про подселенцев интересно.

  • Благодарю! Для меня ещё один "звоночек" чтобы быть внимательной, следить за своей речью. Про подселенцев интересно.

  • Благодарю! Для меня ещё один "звоночек" чтобы быть внимательной, следить за своей речью. Про подселенцев интересно.

  • Мои клиенты еще любят говорить:" Не жили мы богато,и нечего начинать".Когда пытаюсь объяснить что кодируют себя так на нищету до них не доходит.Тогда говорю:"Повторите громко это выражение 3 раза ,а потом скажите что передаете свои права на богатую жизнь мне."Тогда начинают "репу чесать" и вслушиваться в то что они говорят.
    Еще есть любители выражения:"Мне до зареза надо".Таким говорю:"У вас сколько операций было?Вам еще мало?" Сразу вопросы :"Откуда вы знаете?"
    А самое смешное что работаю я мастером маникюра,а не в сфере изотерики.По этому мои "предсказания" клиентов моих сильно удивляют.