Локальное жиросжигание

Анна Циттель

Скажу сразу – локальное жиросжигание возможно, главное понимать, как это делать грамотно и тогда не будет возникать вопросов.

Небольшой пример эффективности данного метода. Взяли группу людей, а именно группу лыжников(у них из-за вида их спорта больше всего работают руки), и группу гимнасток(у них нагрузка на все тело). В итоге потеряли жирок равномерно по всему телу одни и вторые, но у лыжников с рук сошло больше, ведь ходить на лыжах надо уметь грамотно, не только за счет рук, как это делает большинство дилетантов. Так же понаблюдали за группой, которая занималась плаваньем. Она потеряла жирок в области рук и груди, ибо плавали практически по собачьи без включения ног. Бегуны потеряли жирок в области, как вы уже сами догадались – икр и бедер. Итог: Жир сошел преимущественно с тех участков, которые выполняли основную работу на протяжении всех 6 месяцев.

Чтобы запустить мышечный рост, а в нашем случае жиросжигание в необходимом нам локальном месте нам необходимо направить гормоны в это место, а мы все знаем, что гормоны идут только в работающие мышцы, по кровотоку. Физическая нагрузка должна быть адекватной, чтобы стимулировать нервную систему на выброс гормонов. Для примера возьмем тот же всеми любимый бицепс, если вы натуральный атлет, попытаетесь качать свои бицепсы отдельно от всего это практически не даст никакого результата в гипертрофии, но, если вы сделаете пару подходов приседаний или становой тяги (два лучших гормона-выбрасывающих упражнения) стресс будет серьезным на столько чтобы спровоцировать серьезный выброс гормонов в кровь. Вот после этого необходимо приступить к сгибаниям рук, чтобы выделившиеся гормоны, вместе с кровью поступили в бицепсы, где и будут успешно усвоены мышечными тканями бицепса, что даст хороший рост самих бицепсов.Тот же принцип и подход нужно применять и для избавления от лишнего жира и целлюлита, чтобы запустить процесс именно локального жиросжигания.

Вот сейчас можно вернуться и к массажу - если вы выполните серию приседаний с отягощением, а после этого вам хороший специалист сделает массаж на прессе то гормоны придут к животу и запустят процесс жиросжигания в нем, но все же лучше сначала сделать серию скручиваний на пресс, сразу после приседаний. Здесь нужно заметить, что процессы жиросжигания в конкретной области возможны только если вы добьетесь острого жжения и поработаете в течении 8 секунд через это острое жжение.

Лучший способ локального жиросжигания в области живота - это 3-4 подхода приседаний со штангой или другим отягощением. Необходимо сделать скручивания на пресс, до сильного жжения и сделать еще повторений 8-10 (секунд 8-10) через это жжение, сохраняя или даже усиливая его. Такой подход с гарантией и довольно таки быстро приведет к локальному жиросжиганию именно в районе живота.

Жиру просто некуда будет деваться, и он будет сгорать в этом адском пламени, конечно если вы будете создавать его в себе, а индикатором запуска локального жиросжигания, как вы уже поняли, будет служить именно острое ощущение жжения и работа сверх болевого порога.

После такой работы ваш пресс будет хорошо просматриваться, но, если кому-то будет хотеться большего - можно добавить неделю из каждодневной прокачки пресса, а для выброса гормонов в кровь использовать запрыгивания на высокую опору из 5 подходов в 10 повторений, либо спринтерские выбегания, либо упражнение известное как «БУРПИ». После этой недели пресс будет точенным как стиральная доска, если кто-то из вас знает, как выглядит это предмет быта ваших бабушек.

Я не советую делать дольше одной недели такой экстремальной бомбёжки на вашу эндокринную систему, дальше можно проделывать это раз в пять дней.

Так же не забываем про питание. Необходимо соблюдать несколько нехитрых правил
1.  В первой половине дня мы делаем 2-3 высоко инсулиновых приёма пищи
2.  Во второй половине дня - 2-3 низко инсулиновых приёма пищи

Вот и все! Пробуем, меняемся и остаемся красивыми!

Комментарии

  • Комментарии не найдены